![]() |
Редактирование темы монтажа. Люди добрые! Кто умеет монтажные темы редактировать? Нужно немного подпилить стандартную "MultiPIP - Lower 3rd Crawl B" ("Мультиуровневое соединение"). Хочется, чтобы было небольшое расстояние между объектами. И чтобы было несколько таких тем с разным количеством объектов, от одного до шести. Внутри самой программы это не меняется. Нужно редактировать сам файл. Чувствую, что там всё решаемо, но не хвататет знаний. Файл "MultiPIP - Lower 3rd Crawl B.ixl" лежит в папке "...Content\IMG-Templates\MultiLayer Mix". Ну или могу выложить куда-нибудь. Кто поможет? Буду очень признателен. |
Вставьте, что нужно, выведите в АВИ, создайте новый проект, вставьте данный АВИ, и делайте все ,что угодно(применяйте скорость, делите) |
Откойте файл и ищите и пробуйте. я нашел их в положении Х (Position X) |
Я открывал, искал и пробовал. Нашёл эти шесть узлов "Plane", но не смог понять принципа назначения координат. Вы можете изменить файл и сделать одинаковый совсем небольшой разрыв между всеми объектами? Примерно такой, какое на вашем примере расстояние от объекта 1 до края картинки. |
Нет времени да и комп не тот. |
:) Что значит комп не тот? |
ПОдгонка параметров требует постоянного перезапуска студии. а у меня 1ый пень |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!