![]() |
Жизнь как работа или работа как жизнь.... Ну вот и подошёл я (уже с
|
Володя,Прими мои поздравления, хочу пожелать тебе и дальше нести своё творчество в народ!!!!!!Вы с Арсеном молодцы!!!!! Так держать!!! ( Очень симпатичная "певичка"- познакомишь?) |
Спасибо, без проблем познакомлю приезжай! Так она, что -холостая? F. Да, пока ещё, не опоздай... Ты просто ей скажи, что в столице Урала живет один дедушка, которому она очень понравилась!!!! |
Fantast ай и дедушки пошли))))) Игорюха, так я же этот: " продвинутый дед".а тут такая героиня второго плана! F. |
Поздравляю!! Пусть с каждой новой работой возрастает творческое настроение и вдохновение!! |
Правильно Фантаст, ты НЕ дедушка - ты МУЖ бабушки!!! |
Да называйте меня как хотите, но какая операторская и монтажная работа проведена, что не влюбиться в девочку-певунью просто не возможно. Я уже раз 40 посмотрел- ну Молодцы !!!!утешили мужа бабушки!!!! |
ОГО!!! Мои поздравления! Цифра большая, работы сделано много. А впереди еще более заманчивые "круглячки" - 5 000, 10 000, и т.д. Желаю отметить! |
Цитата:
av-wedding поздравляю и на следующие 18 лет желаю разменять не одну тысячу. |
Цитата:
P.S. Блин, приятно посмотреть работу профессионала!!!!!!! |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!