pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Свадьбы (https://drbobah.com/forum/f22-svad/)
-   -   2013 - ЦЕНА УСЛУГИ (https://drbobah.com/forum/f22-svad/t34377-2013-cena-uslugi/)

av-wedding 09.01.2013 09:27

Новый год, новые цены или новый подход к самооценке. Название изменил т.к. зарабатываем не только на свадьбах.

Архив прошлых лет здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ПОЖАЛУЙСТА - при указании своих расценок указывайте поконкретнее свое местоположение - город, страну. И цену указывать дополнительно с переводом в международную валюту ($) - чтоб всем было понятно - где, что, почем!

Лично я повышаю цены на след. год на 5 тыс. Один раз правда, в кризис, не делал этого, наверное зря..... Смотрю цены растут почти на всё, ну и мы так же. Ещё одна услуга, кто сделал заказ на 2013г. ещё в 2012году будут платить по ценам 2012года! Заказов таких 7-10.

Владимир 123 09.01.2013 10:35

Однозначно-цены надо повышать. И не было бы никаких проблем в этом и платили бы все,если бы повышали их все . А так всегда находятся такие,кто их сбивает-вот это уже катастрофа.
Мы в садике добавили всего на 5 гр. за утренники и то в первую очередь из-за стоимости ДВД коробок (раньше в маленьких отдавали) да и новую камеру надо ж окупать. Так вот были такие возмущение со стороны родителей,что цены у вас растут и растут. На что им моя жена сказала : "А цены на колбасу не растут?". И все -сразу все замолчали и молча заплатили.

Игорь М 09.01.2013 10:48

Я тоже повысил до 20т.Звонят на февраль,март,-спрашивают цену и.....больше не перезванивают.Наверное буду без работы сидеть.

Alexmesh 09.01.2013 11:15

У нас почти все берут 7-8 тыс.руб.Я-10тыс.Больше брать не решаюсь,останусь без работы.

lobunec 09.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Alexmesh (Сообщение 508151)
У нас

это где?
Ребята почему всем влом указать хотя бы область в своем профиле?

semera 09.01.2013 11:42

До мая старая цена 12 тыр., с мая 14 тыс.руб. Больше повысишь и будешь без работы, у нас есть молодежь, которая на мыльницы снимает и за 6 тыс.руб.

CWLROS удален 09.01.2013 12:03

Приветствую всех кого не видел :)
На свадьбы ценник разный
Съёмка свадьбы без монтажа - 12 т.р.(400$)/до 12 часов (DVD, Full HD-на жестаке клиента)
Съёмка свадьбы с классическим монтажём(клип, приготовления, прогулка, под музычку, остальное выкуп, регистрация, банкет всё как было, только вырежу лишнее) 17 т.р.(566$)/12 до часов (DVD, Full HD-на жестаке клиента)
Съёмка клиповой свадьбы - всё делается красиво под музычку с цветокорчиком, с вытягиваением звука, продолжительность фильма 40 минут. Оставляю только какие-то выражения. В комплекте идёт сырой материал только в DVD (сам фильм отдаю на DVD и Full HD-на оформленной флэшке в подарок) - 25т.р.(833$)/до 12 часов
Каждый час сверх нормы 2500р.(83$)
Садик(если в течение года) - 3т.р.(100$) за мою работу + 100р.(3,2$) один диск с оформленной коробочкой и оформленным диском, 150 р. есди два диска
Садик(если разовый заказ) - 4т.р.(133$) за мою работу + 100р. (3,2$)один диск с оформленной коробочкой и оформленным диском, 150 р.(5$) есди два диска. Хотя в новый год всем ставил по 3 т.р.(100$)

P.S. - садики тоже делаю клипово. С 40 минутного утренника выходит 10 минутный клип

Иркутская область, г. Ангарск

Админы сделайте правило оформления сообщений в этой теме, а то на самомо деле непонятно кто и за сколько продаёт. А ещё непонятно кто как делает. Я могу и за 10-ку снять, а могу и за 30-ку, и уровень будет разный. Предлагаю хоть примерно писать что сделано в фильме.

serjik 09.01.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Владимир 123 (Сообщение 508145)
Мы в садике добавили всего на 5 гр. за утренники и то в первую очередь из-за стоимости ДВД коробок (раньше в маленьких отдавали)

Мы отдаем в пакетах (конвертах), если хотят в коробках, то на 10грн(1,25$) дороже, в общем не хотят утренники в коробках:)) Ну а нам и легче.

лурик 09.01.2013 15:19

Да,видать в этом году сезон свадебный поздно начнется-пасха то 5 мая.Раньше хоть апрель ждал 2-3 недели но забито все было(пятница и суббота)потом перерыв на май и начинался основной сезон.На январь и февраль по 1 свадьбе,цены оставил старые так как зима и не сезон,снимать буду на соньку 2100 по старым ценам-8000 руб/270$(клип сборы жениха-невесты,загс,прогулка-если получится,и дальше репортажка).

Владимир 123 09.01.2013 15:34

А как про меня то и хорошо что свадьбы позже будут,если будут. За это время займусь выпускными ,там работы уйма месяца на два и выпускными альбомами. Я на этом больше заработаю чем за весь свадебный сезон.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.