![]() |
Нет просмотра в Студии Здравствуйте! Я только зарегистрировалась у вас на сайте. Одна надежда осталась что вы мне поможите.У меня в Pinnacle 15 не производится видео и звук в окне просмотра. Половина фильма сделала, потом перестало показывать. Переустановила программу положительных результатов нет. Что можите посоветовать? Помогите пожалуста. |
У меня такое было,правда только звука не было.У Вас драйвера на видеокарту свежие?И в ярлыке Студии,который на рабочем столе,выберите СВОЙСТВА-СОВМЕСТИМОСТЬ-поставить галочку на "Отключить композицию рабочего стола" и "Запускать от имени администратора"Удачи!А вообще это виндовс кривая-ИМХО |
Спасибо за подсказку. но она не помогла, а драйвера я хотела обновить, но пишет что они не нуждаются в обновлении. |
Значит Систему переустанавливайте с другого дистрибутива |
Читаем Цитата:
InteL(R)Graphics Family не самая хорошая видяха для видео |
Скачала драйвера по вашей ссылке установила. но проблема не ушла ... незнаю что делать. Ведь дня 3 назад было все нормально. |
Цитата:
|
Экран чёрный?Переименуйте проект,желательно латиницей. |
Вот так всегда: если что - переустановка системы! Почему у премьера такого нет?!! За редким исключением. |
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!