![]() |
Предлагаю выкладывать удачные фото Господа фотографы ! Предлагаю всем выкладывать здесь удачные (и не очень) на ваш взгляд фотоработы собственноручно снятые и отредактированные, благо много места они не занимают, и нам будет полезно обсуждение, и коллегам по форуму интересно ... Предлагаю также комментировать чем снято, и чем "испорчено" Начну сам SONY DSC F828 редактор COREL: Я тут подправил. Не у всех "толстый" интернет как у меня. Но даже мне тяжеловато смотреть. Фотки выкладываем Alexashka. |
oxotnik, советую выкладывать фотографии вот |
вот ещё, это на максе, условия съёмки ужасные: пасмурно и далеко И тут я подправил. Фотки выкладываем Alexashka. |
Условия съемки : штатив , очень холодно Почему нет превью не понял ? Подскажите |
Подсказываю: На Радикале надо копировать не первую, а третью ссылку. Тогда будет выглядеть так: |
Aerow - вот как нужно снимать на Максе: |
Info А чё разрешение то такое?:rofl: (в смысле так не то что на МАКСе... так снимать ващще нельзя! Вот французы, "Патруль Де Франс" |
Несколько снимков с разр. 3264х2176, сделанных мной (а не скачанных из Инета) на МАКСе 2005 (Внимание: кахдый кадр размером от 3 до 6 Мб !): |
Несколько моих свадебных фотографий: ----------- Когда же ты научишься третью ссылку и через IMG прикреплять? Slava2 |
Так................ Всем кто запОстил - срочно продавать в НГО....... Все прост супер................... Vik_Z Критика: Очень уж избито и банально.............. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!