![]() |
Техническая помощь по сборникам wcraft & Anachoret В данной теме делимся техническими вопросами относительно работы с проектами, помогаем друг другу решать вопросы, возникающие в работе. |
Тогда сразу вопрос. Я еще не вникал в проект "преступление и наказание", но можно ли в нем менять количество кадров в секунду? |
Вы снимаете в NTSC ? |
в 1080-50p. и проекты в вегасе тоже в 50р и рендерю с него также в 50р. а потом уже конвертю кому во что угодно))) |
Рендерите в 1080_25p и видео ставьте в проект 50p Вегаса. Sony Vegas дальше сам разберётся. Можно поменять у всех композиций 25p на 50p, но по плавности движения выигрыша вы не получите, а рендеринг часов на 10 Вам обеспечен. |
Хочу все знать... Доброго всем настроения, скажите пожалуйста, я никогда не использовал в работе проекты, хочу знать, в 12ой студии я могу их использовать? Нет. Проекты только для программы After Effects. Анахорет. |
Ничего. Потому что эти проекты для Adobe AE. Вы из них сделаете футажи и только тогда сможете использовать в Студии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В свойствах проекта вегаса укажите 25 кадров и выводите. |
Хочу все знать... Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!