pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Помогите освоить 16 студию (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t35607-pomogite-osvoit-16-studiyu/)

Елена Николаева 28.01.2014 23:19

Помогите освоить 16 студию

Жила я тихо мирно с 12 студией ultimate аж с 2008 года. И не знала бы горя и дальше, да случилась великая радость - проапгрейдили мои железяки, сменили висту на виндоуз 7 и подарили мне 16 студию в коробочке (правда без plus и без ultimate) - да вроде мне больших наворотов и не надо - фейдером только пользуюсь, да титрами.
Установили программу, зарегистрировали продукт, настроили панель управления. И начались непонятки - нет на экране необходимых элементов управления на панели инструментов: нет регулировки звука, нет заблокирования дорожек, нет кнопки настроек этой панели инструментов. Посмотрела несколько уроков по 16 студии - никто не упоминает о подобных проблемах.
Собственно вопрос - что это - настолько урезанная версия, что даже громкость в нужных местах нельзя акцентировать или я матчасть сильно недоучила?
Подскажите, пожалуйста, что ещё настроить надо? Или сразу выкинуть?
Могу скрин своего проблемного интерфейса прислать.

И на всякий случай - а есть вариант 12 студии для Windows7 *64?

SD студия 29.01.2014 00:10

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Доктор ВОВАН 29.01.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Елена Николаева (Сообщение 539260)
я матчасть сильно недоучила?

вот это оно....

Зачем 12тую (ее поставить можно но нужно звать "соседа")
Есть лучше

Dr.BOBAH 29.01.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Елена Николаева (Сообщение 539260)
нет на экране необходимых элементов управления на панели инструментов: нет регулировки звука, нет заблокирования дорожек, нет кнопки настроек этой панели инструментов.

В простой Pinnacle Studio этих функций и не должно быть.

Таблица сравнения версий

zamsb 29.01.2014 12:27

Уважаемая Елена Николаева!Что бы лучше изучить мат.часть советую почитать Nick Sullivan "Pinnacle Studio, версия 16, Вся жизнь в фильмах". Взять можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Например, что касается регулировки звука изложено в главе 8, раздела "функции аудио и временной шкалы". Вообщем читайте и изучайте.

Елена Николаева 29.01.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Доктор ВОВАН (Сообщение 539272)
вот это оно....

Зачем 12тую (ее поставить можно но нужно звать "соседа")
Есть лучше

Спасибо большое, я понимаю, что 15 больше похожа на 12. И если не смогу освоить 16, обязательно воспользуюсь. Но ведь жизнь идет вперёд и всё равно придется осваивать новое. Напрягусь пока извилины совсем не заржавели, спасибо!

kiv67 29.01.2014 13:23

так если напрягать, тогда уже на 17-ю +к доктору за заказом)

Елена Николаева 29.01.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от StCnt (Сообщение 539275)
В простой Pinnacle Studio этих функций и не должно быть.

Таблица сравнения версий

Добрый день, StCnt!
Видела я эту табличку, но не поняла из какой строчки можно понять, что версия с урезанной панелью инструментов. Поясните, пожалуйста.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.