![]() |
Какую прогу осваивать По разным причинам остановился в развитии на ПИН12 и полностью выпал из темы года на 4.Какую прогу стоит приобретать - осваивать ? На тайм лайн 1920x1080i 25 к/с MTS с видеокамеры и 1280x720p 30 к/с MOV с фотоаппарата (вместе) плюс разноформатные фото.Вывод в БД с прожигом. Прога должна минимально мылить ХД оригинал и работать со смартами.Желательно (если такое возможно) указанные форматы кидать на тайм лайн без предварительной подготовки.Никакого проф применения не предполагается, 3-4 кина в год для себя. Склоняюсь сборке ПИН17,но помню в ПИН12 от ХД ничего не оставалось.Что то изменилось ? Спасибо |
я промолчу... т.к набегут щаз премьерщики... Эдиковцы и тп. )))) |
Цитата:
Это не агитация. Просто для размышления. Удачи в выборе. |
Похожая ситуация была у меня после нового года - 12 Студии хватала "за глаза" много лет т.к. 12.1 работает как часы - При смене видеокамеры то же был с начало "кипишь" - так как сразу замахнулся на PS17 - но она оказалась такая кривая что просто трыньдец - ... я конечно не "доктор" но то что она глючит и падает на ровном месте это сразу видно! Не думаю что кто-то будет спорить об обратном и не советую - так как уже ТРИ обновления вышло для 17 Студии (... флуд типа "полёт нормальный" - расцениваю как треп, это не десятки выведенных в студии проектов!). Мой совет: Ставьте Студию 15 - по крайней мере она в прогрессив выводит в отличие от PS12 хотя болячки почти те же остались) P.S. Пришел к странному выводу что нУжно видеокамеру покупать под программу монтажа - а не наоборот как обычно все и делают! \ИМХО\ |
Без обид. Что у него такое я не знаю. Что не поставит- глюки. я уж думаю не аура у него дома такая... смех смехом. Но берет он софт только у меня. с ним у него точно меньше проблем. Могу в личку дать НИК можете с ним поговорить и уж поверьте мне старому... я столько компов уже посмотрел. Сразу видно у кого порядок а у кого полный бардак и в компе и в ...... Цитата:
|
Идеальных программ не бывает. Все они с косяками. И это не открытие. Факт. Выбор огромный. 17 сборка Дока - последняя из сборок - работает нормально (у меня). Были проблемы с MTS, но после выхода 3-его патча все заработало как положено. Переход с 15 на 17-ую будет несколько болезненный, сужу по себе. Но возвращаться обратно на 15-ю не хочу и не желаю. Тут дело вкуса, а там решать вам самим. Удачи в выборе! |
Как обстоят дела с сохранением качества ХД исходника если сравнивать ПИН15,ПИН17 и Премьер? |
Если сравнивать только эти функции,то при правильном выводе разницы в качестве не увидите.Но сравнивать Студию и Премьер в принципе нельзя,совершенно разный уровень. |
Как сказал Впадислав1972 "идеальных программ не бывает". Нет одной единственной, которая реализует все ваши идеи. Так что придётся осваивать и другие, и держать их все на вооружении. А вот из чего будут состоять ваши наборы прог, тут то и нужны советы форумчан. Пусть они поделятся какими сборками творят свои шедевры. От себя добавлю, ко всем признанным прогам добавьте HitFilm2. Комп не тормозит и богатый функционал (с большими претензиями на After Effect) Удачи |
Цитата:
HitFilm Plugins for AE, FCPX, Premiere Pro & Vegas
Добавлено через 15 часов 48 минут: по поводу выбора программы.... есть много мнений и каждый выбирает под себя- назовём это АКСИОМОЙ!!! а теперь, почему для меня лучше премьер...- ну наверное от того что он интегрируется в пакете от адобе с любой программой, к примеру я могу psd файл из проекта премьера сразу отправить на редакцию в фотошоп... или к примеру аудиодорожку или полностью последовательность в аудишен.... или хотя бы то, что в премьере, в отличии от пиннакла, я могу создать множество дорожек или же почерёдно отрендерить несколько фильмов... |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!