pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   плагин размытия изображения для Студии 15 (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t35824-plagin-razmytiya-izobrazheniya-dlya-studii-15-a/)

Stromberg 27.04.2014 13:45

плагин размытия изображения для Студии 15

Здравствуйте.

Помогите найти плагин размытия изображения для Студии 15.
Плагин нужен для размытия номерных знаков на автомобилях, попавших в кадр при съёмке.

Требования:
- многократность применения на одном кадре (до 4-х размыливаний);
- возможность замыливать движущиеся изображения (номера нескольких движущихся машин);
- изменяемый размер размытой области (например, чтоб размыть номерной знак у машины при приближении камеры);
- не только прямоугольная форма размытой области (желательно).

Плагин от Studio Ultimatue RTFX "Размытие" почти всем хорош, но его нельзя использовать больше одного раза на одном кадре.

У плагина от Jps Effects - Misc "Eraser (0.1)" невозможно увеличить область размытия и использовать более одного раза на одном кадре.

Гараж 27.04.2014 16:34

Stromberg, если применить эффект Spot(2.2) из категории WL Filter, то можно в Студии "залепить" (закрасить, замаскировать...) до трёх точек. Так как один и тот же клип можно наложить ещё дважды: на вторую дорожку и на дорожку титров. Только на дорожке титров не будет аудиотрека. (Но он я надеюсь и не нужен.) И к какждой дорожке применить WL Filter, но в разных местах. А к клипам на второй дорожке и на дорожке титров применить фильтр Процессор 3D редактор из категории Liquid Plugins для кадрирования. Ну и конечно применить ключевые кадры при необходимости.
Spot(2.2) имеет достаточно настроек - прозрачность, форму (прямоугольную и круглую), размер, цвет...
P.S. На главном клипе (на 1-ой дорожке) можно и 4-ую "замазку" сделать: из категории RTFX Volume2 применить фильтр Фонарь произвольной формы. В нём тоже не мало настроек.

Stromberg 27.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Доктор ВОВАН (Сообщение 545832)
я думаю что многократное использование не возможно. (ИМХО)

К сожаленнию, Да.

За исключением опций конкретного плагина (типа, повторить эффект еще раз в другом месте). Но плагинов с такой опцией не нашел (или плохо искал).

В Студии 15 так. Более поздние версии еще не смотрел.

Цитата:

Сообщение от Гараж (Сообщение 545833)
если применить эффект Spot(2.2) из категории WL Filter, то можно в Студии "залепить" (закрасить, замаскировать...)

Спасибо. Попробовал. Буду использовать его.

Цитата:

Сообщение от Гараж (Сообщение 545833)
из категории RTFX Volume2 применить фильтр Фонарь произвольной формы. В нём тоже не мало настроек.

Нужных нет. Лампочку нельзя сделать квадратной. Был бы 4-й плагин для размытия прямоугольной областью.

Гараж 27.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Stromberg (Сообщение 545837)
Лампочку нельзя сделать квадратной.

Можно. Копайтесь в настройках. Я же не просто так от фонаря говорю.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Stromberg 27.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Гараж (Сообщение 545839)
Можно. Копайтесь в настройках.

Спасибо! Покопался, действительно можно. К тому же, 4-х угольник можно и развернуть, что в других плагинах невозможно. Таким образом, это 4-й плагин для размыливания изображения.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.