![]() |
Final Cut Pro Пообщался недавно с коллегами по цеху..... и мягко говоря.... засмеяли из-за того, что пользуюсь Pinnacle. Вообще, согласен, давно хотел перейти на человеческий редактор видео... Решил установить виртуальную машину и поставить вторую операционную систему MAC (параллельно с Windows 7). Все это ради преславутой Final Cut Pro. Знаю, что реально. Но вот, дорогие форумчане, возник вопрос по самому видеоредактору. Стоит ли данная программа того, чтобы так танцевать с бубном? Все хвалят, но мне не доводилось руками пощупать, да и с MACом не знаком. Прошу опытных пользователей отозваться. Опишите вкратце FCP, особенности, плюсы, минусы..... короче, обсуждаем. |
Тем у нас маловато надо ещё... |
Цитата:
|
Или Адоб Премьер |
ребята, зря набрасываетесь.... в файнал кат есть и некоторые преимущества - в частности кодек проресс, и надо отдать ему должное... так что лучше пробовать самому..., а ещё если есть куда рости- то освоение давинчи, и вот тут то и начинаются плюсы- в частности совместимы и переносимы проекты.... |
Цитата:
|
По первым строкам видно, что Вы и ОС по разные стороны, поэтому побалуйтесь Nix. Могу сказать точно, кнопка 'Сделать Хорошо' отсутствует. На виндасах не пишут уважаемый. |
Цитата:
|
Во попросил помощи.... сразу чуть ли помидорами не забросали. Пользуюсь AP, AAE, PINNACLE, работал и в Вегасе и успешно. Но не совсем они мне нравятся. Я же совсем о другом... Ищу свое. Прошу у людей, работающих в FCP рассказать об особенностях и нюансах. Кто подобным образом устанавливал две ОС. |
Установка Mac OS X на Windows через VMWare Установка Mac OS через VirtualBox
Видео уроки по работе с Final Cut Pro X на Mac OS
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!