![]() |
EPSON TX-650 Ошибка на дисплее принтера: Истек срок службы впитывающих чернила прокладок принтера. Обратитесь в тех. поддержку Epson. То же самое всплывает и в компьютере При этом, доступна только одна кнопка на принтере. Вкл/Выкл. ....................... В поиске прочитал немного и там пишут памперс выгрузить или че то такое))) Ни одной программы для моей версии принтера не нашел бесплатную. Примеры - Рrinthelp, AdjProg Может есть у кого то? |
1. PrintHelp Программа может выполнять следующие функции для принтеров Epson (не для всех моделей): - проверка текущего значения счетчика отработанных чернил - сброс счетчика отработанных чернил (для некоторых моделей требуется КОД СБРОСА) - прочистка печатающей головки - усиленная прочистка печатающей головки при первоначальной заправке - чтение и запись серийного номера принтера - чтение и запись USB ID - чтение и запись HEAD ID - создание дампа EEPROM backup - тест протяжки бумаги - paper feed test - проверка и тест дюз - распечатка цветных заливок - initialize (disable) PF deterioration offset - получение статуса о состоянии принтера - чтение уровня чернил - сброс Уровня Чернил и сброс Памперса
Обращаю Ваше внимание, что сброс памперса для EPSON TX-650 осуществляется БЕЗ Кода Сброса! (которые для некоторых моделей продают) 2. Adjustment Program С помощью этой утилиты Вы сможете: -сбросить памперс у принтера; -перепрошить принтер; -произвести калибровку и настройку принтера.
|
Здесь часов 11 утра, кто то предложил другую прогу. Ресетер Она и помогла. .................... av-wedding PrintHelp обновил и всё заработало. Но, всплыло сообщение, типа - вы хоть и обнулили счетчик, но скоро придется менять памперс. Где в Махачкале это сделать могут? |
Цитата:
|
Дорогой, Вам этого памперса хватит еще на столько, что принтер сдохнет раньше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть контора которая занимается принтерами Эпсон, один из своих принтеров к ним когда то носил.........потом просто стал менять раз в 3-4 года на новую модель. Все принтеры, что были до этого (может от того, что просто принтеры, а не МФУ) памперсов вроде не имели, о памперсах прочитал здесь впервые. |
Цитата:
Хотя, уже ничего от СЦ и не нужно. Много инфы в инете. О том, что ты предложил слышу впервые. Значит нет такой возможности. Всё равно, благодарю за отклик и замечание. Буду знать. Цитата:
Но, рекомендуют промыть его холодной водой. Я слишком часто головку чистил. Оказывается при этом много краски уходит именно в памперс. Цитата:
МФУ взял ради сканера. Добавлено через 15 часов 53 минуты: Вот он, памперс. С которого нужно выжать краску. Весь полный ................................. А вот так его предложили выгрузить (промыть в холодной воде) ............................. Теперь остается самое главное. Собрать так, чтоб ничего не осталось возле принтера (у меня часто бывало, при разборке-сборке, что то обязательно останется:))) ) |
Цитата:
Цитата:
|
mozgonov Так краска и сливается в памперс. А вот как памперс разгрузить я вчера еще не знал. А тут и с вашей помощью (форум) и с помощью поиска узнал всё. Собрал принтер. Всё работает как часики. Даже быстрее начал печатать (печатал визитки на бумаге А4) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!