Добрый день, форумчане. Вернулся к выбору радиопетлички/устройству записи звука. Заказав Bolum WR-601 подешевле и без надписей получил посылку с датчиком, который создавал безумные помехи из-за чего видео становилось непригодным. Решил заказать оригинальный Bolum WR-601, с горем пополам он мне пришёл, но проблема повторилась.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
На фото мы видим 2 переходника с большого джека, на джек 3.5. После заказа второго датчик и обнаружении такого же шума, закралась мысль о том, что дело в переходнике на джек 3.5. После покупки нового проблема не решилась. Использую данное устройство на камере Sony HDR CX-550E. После замены переходника я понял, что всё это бесполезно и косяк в датчике (либо к камере моей не подходит, в чём тоже сомневаюсь). При заказе посмотрел много отзывов и обзоров, передатчик у многих работает отлично с использование переходника 3.5. У продавца тоже много положительных оценок, я бы сказал, практически все на 5. Возникает вопрос: в чём может быть дело?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
|
Недавно пришла экшн камера, на которой тоже очень страдает звук, если например писать на неё подкаст с селфи палки, над решением проблемы её звука тоже думал. Большинство обзоров на YT рекомендуют перепаят микро на другой у самой камеры, варианты попроще - сверлить отверстия от которых по факту пользы 0. А посокольку я перепаивать не умею, я решил взять какое-нибудь независимое от камер устройство записи звука, датчик которого будет висеть на поясе, а петля выводится вверх (может быть диктофон, хотя таких диктофонов я не видел).
|
Таким образом решил взять одно независимое устройства для всех нужд по записи как в движении (при выполнении каких-то физ. упражнений) так и для статичных сюжетов. Подскажите, пожалуйста, свои мысли по этому поводу и какое устройство, по-вашему мнению, мне может подойди больше всего. Ценовой диапазон до 5000 т.р. Если дороже, ничего страшного, варианты рассмотрю и оценю все. Жду ваших отзывов.