![]() |
CyberLink PowerDirector 12 (64-bit) может не работать с ffdshow Привет из Болгарии! Я установил CyberLink PowerDirector 12 (64-бит), у меня есть проблема с ним. также я установил последнюю версию видео кодеков ffdshow. После того, как нажата кнопка в разделе продукции AVI, я не могу выбрать любой из этих кодеков, установленных на моей системе. Я вижу только «без компрессора». Я снова попытался с более старыми версиями FFDShow, но проблема по-прежнему есть его - директор власть не может видеть и не может признать установлен мои кодеки. На том же компьютере при установке 32-битной операционной системы, я не имею эту проблему. Мой компьютер: ESPRIMO P5915 ; D2312-A2 Оперативная (RAM) памяти: 6 GB CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2992 MHz Видеокарта: Intel(R) Q965/Q963 Express Chipset Family Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. Обратиться за помощью к его удалению. |
Какая версия FFDShow.? Помните что с 64бит версиями бывают проблемы. |
Моя версия ffdshow заключается в следующем: FFDSHOW rev. 4533 (20140929). Но как я уже говорил я пробовал разные версии ffdshow. Мои окна 7 64 бит версия режиссера питания я установил это не 64 бит, это 32 бит, но эта проблема есть. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!