![]() |
Знающим "электрикам" Можно ли подключать зарядку (блок батарей) с выходом тока 5v/2100mA к устройству с требованиями 5v/1000mA? На сколько критично разница в амперах? |
Мощность источника влияет на продолжительность работы. чем она больше тем дольше будет работать. |
По времени зарядка батарей будет больше. |
А может вообще не дозаряжаться и привести к порче блока батарей. |
давно купил жене устройство, коробочка, с логотипом эпл, для их продукции, китай, не факт что фирменный (на сайте у эпл не нашёл), заряжаеш его по usb потом подключаеш разряженный Айпад Аир (жены) и пользуешся дальше, удобно, работает. Предстоит дорога, вот думал подключить к ней мой самсунг если разряжется, отсюда и вопрос, не спалить бы мой А5.... |
А так у тебя блок зарядки на 2100?, а телефон 1000???? Тогда смело подключай!!!!!!! |
Да, выдаёт 2100 а нужно 1000 отсюда и волновался, вроде больше чем надо по цифрам ))))) |
а ты по аналогии с трубой. чем больше диаметр тем больше воды на тебя выльется )))) |
Володь,твой девайс возьмёт столько ,сколько нужно,только быстрее зарядится. |
Сгорел как-то БП от коммутатора. БП 5 вольт 2 А. На коммутаторе заявленное потребление 3 А. Но БП 2А работал лет 6 и нормально. Решил поискать 3-х амперный БП. Спрашиваю в одном рыночном магазине у ТЁТИ-продавщицы, предварительно показав сгоревший. Она давай на меня при покупателях лаять - "Да вы что! Здесь же на 2А, а вы просите на 3А. Сгорит все на...прочь". Ну что тут скажешь... Так что подключай - не бойся! |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!