pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Обсуждение сборников (https://drbobah.com/forum/f196-obsuzhdenie-sbornikov/)
-   -   Информация по сборнику "Новый год 2019" (обновлена) (https://drbobah.com/forum/f196-obsuzhdenie-sbornikov/t37424-informaciya-po-sborniku-novyi-god-2019-obnovlena/)

wcraft 04.12.2016 10:29

Информация по сборнику "Новый год 2019" (обновлена)

По многочисленным просьбам пользователей, открываю данную тему для информирования по новогоднему сборнику.

Сразу отвечу на самые частые вопросы:
Да, сборник будет.
Точные сроки выхода сборника пока неизвестны, как и точная стоимость.
Более точная дата будет известна через дней 10-12.
Большая вероятность того, что сборник выйдет в 29-31 числах декабря, возможно, на первой неделе января, но я всячески стараюсь завершить работу до нового года.
Такие сроки и неопределённость связана с огромными проблемами в работе. Начиная с неудачного старттапа (где нужную сумму так и не собрали, соответственно вся работа была заморожена) и проблемами со здоровьем Максима, который находится в больнице в гипсе и сроки его выписки неизвестны.
Но работа всё равно продолжается, гораздо медленнее чем этого хотелось бы.

kontsevich 04.12.2016 11:04

ждем с нетерпением мастер , после НГ так после , лишь бы сделали

Гараж 04.12.2016 11:51

Спасибо за инфу. Нисколько не сомневался в реализации проекта, но интересно было как дела идут.
Цитата:

Сообщение от wcraft (Сообщение 583044)
... и проблемами со здоровьем Максима, который находится в больнице в гипсе и сроки его выписки неизвестны.

А вот это уже хуже. По мне тот-то с ним, с этим проектом. Главное здоровье. Андрей, при возможности передай Максиму сочувствие и пожелание быстрейшего выздоровления.

Vector 04.12.2016 11:52

В стартапе поучаствовать не смог, но сборник нужен. Терпеливо жду конкретики.

Assol 04.12.2016 11:58

Спасибо вам, что вы снова в эфире!

VIKBOR 04.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Vector (Сообщение 583048)
В стартапе поучаствовать не смог

к большому сожалению у меня тоже не получилось, обстоятельства так сложились((((((, но сборник возьму. Максиму скорейшего выздоравления, а тебе Андрей скорейшего решения проблем в работе

mozgonov 04.12.2016 14:45

Давайте поможем чем можем!Андрей,огласи проблемы!?)

Гараж 04.12.2016 15:44

Тоже хотел предложить для оказания помощи Максиму пустить шапку по кругу. Припозднился. Но это не беда. Опозданий в таких делах не бывает. Я Андрею на Яндекс-деньги 410011010310448 для этой цели кинул уже немного.
P.S. Уважаемые форумчане! Дело это только добровольное. Никто ничего не просил. Нет возможности или желания - никто в обиде не будет. Но в беде друга бросить не дело. А Максим с Андреем ни одного меня смею думать в АФТЕР ЭФФЕКТ подтянули. За что я им очень благодарен. У одного из них проблема... Я решил помочь.

Miron10 06.12.2016 14:01

Тоже куплю сборник! Принцип съемки под проект остается тот же, что и в предыдущих?

Жорж-ж.67 06.12.2016 14:22

Двумя руками за,ещё по-моему осенью поднимался вопрос денежку на поддержку проекта переводил,будем ждать!

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.