![]() |
Информация по сборнику "Новый год 2019" (обновлена) По многочисленным просьбам пользователей, открываю данную тему для информирования по новогоднему сборнику. Сразу отвечу на самые частые вопросы: Да, сборник будет. Точные сроки выхода сборника пока неизвестны, как и точная стоимость. Более точная дата будет известна через дней 10-12. Большая вероятность того, что сборник выйдет в 29-31 числах декабря, возможно, на первой неделе января, но я всячески стараюсь завершить работу до нового года. Такие сроки и неопределённость связана с огромными проблемами в работе. Начиная с неудачного старттапа (где нужную сумму так и не собрали, соответственно вся работа была заморожена) и проблемами со здоровьем Максима, который находится в больнице в гипсе и сроки его выписки неизвестны. Но работа всё равно продолжается, гораздо медленнее чем этого хотелось бы. |
ждем с нетерпением мастер , после НГ так после , лишь бы сделали |
Спасибо за инфу. Нисколько не сомневался в реализации проекта, но интересно было как дела идут. Цитата:
|
В стартапе поучаствовать не смог, но сборник нужен. Терпеливо жду конкретики. |
Спасибо вам, что вы снова в эфире! |
Цитата:
|
Давайте поможем чем можем!Андрей,огласи проблемы!?) |
Тоже хотел предложить для оказания помощи Максиму пустить шапку по кругу. Припозднился. Но это не беда. Опозданий в таких делах не бывает. Я Андрею на Яндекс-деньги 410011010310448 для этой цели кинул уже немного. P.S. Уважаемые форумчане! Дело это только добровольное. Никто ничего не просил. Нет возможности или желания - никто в обиде не будет. Но в беде друга бросить не дело. А Максим с Андреем ни одного меня смею думать в АФТЕР ЭФФЕКТ подтянули. За что я им очень благодарен. У одного из них проблема... Я решил помочь. |
Тоже куплю сборник! Принцип съемки под проект остается тот же, что и в предыдущих? |
Двумя руками за,ещё по-моему осенью поднимался вопрос денежку на поддержку проекта переводил,будем ждать! |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!