![]() |
Что мы ждём от "Детсад-6" Собственно, какие пожелания? Каких героев мы хотим видеть в проектах? |
Домовёнок- отлично вписался в проекты... А может все герои, в одном из проектов, поздравят ребят с окончанием детского сада? |
Цитата:
|
Мы имеем проекты, где дети едут на разных видах транспорта в школу . Можно показать идею сна и мечты в школе. Как ребенок мечтает о школе и каждого ребенка ( или по три) показать в разных классах - в классе химии, географии, спортзале ... Насчет героев, очень много утренников я снимаю и там участвует - Незнайка. |
Цитата:
|
Иногда на утренниках присутствуют крокодил Гена и компания...Шапокляк обязательно!))) |
Шапокляк, Гена, Чебурашка- ребята конечно хорошие, но они не нашими авторами придуманы. Можно нарваться на защиту авторских прав. Их ещё и нарисовать надо, а это расходы, а свои герои уже готовы. Экономия. |
Цитата:
|
Тоже хотели предложить вариант с Незнайкой и Знайкой в проекте для выпускного и потом продолжить тему с ними в проекте "1 сентября 2017". |
А я думаю о украинских ребятах...Как это будет для них???Понимаю,что львиная доля заказов от нас,но нужно учитывать интересы соседей... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!