![]() |
Pinnacle Studio 24 и m2ts видео нет звука Pinnacle Studio 24 и m2ts видео нет звука , наблюдается в корпоративной версии вин 10 в папке яндекса доступен патч для исправления. или получите от Майрософта По этой причине я советую ставить ПРОФ версию 10 винды |
В Win 10 LTSC видеофайлы с Dolby будут открываться без звука. В Win 10 Pro такой проблемы со звуком Dolby и AC3 нет и файлы в видеоредакторах открываются со звуковой дорожкой как и положено. Народные умельцы научились вырезать библиотеки Dolby Digital Plus Decoder из Win 10 Pro и подключать их к Win 10 LTSC. Либо перекодировка видеофайлов. У Доктора в папке Soft, имеется проверенная ОС Win 10x64 Pro. |
[QUOTE=Доктор ВОВАН;604077]Pinnacle Studio 24 и m2ts видео нет звука , наблюдается в корпоративной версии вин 10 в папке яндекса доступен патч для исправления. или получите от Майрософта А где это - "в папке яндекса..." ? Простите, что не понял, ещё не до конца освоился на форуме. В разделе "Софт" не нашёл. |
andreyka19, Это сообщение для пользователей сборки. |
А сможете подсказать как пофиксить данную проблему пользователю не сборки? (проблема - Pinnacle Studio 24 и m2ts видео нет звука , наблюдается в корпоративной версии вин 10) |
а ссылку на майкрософт не видите? |
Ссылку на Майкрософт я конечно пробовал, и оттуда у меня ничего не скачивается не устанавливается, судя по всему, по причине того, что MS Store выпилен из Win 10 LTSC. Поэтому я и обратился с вопросом, потому что в посте указано, что вроде бы Dolby Access на корпоративную версию поставить можно. Видимо, я что-то не понимаю.. |
я отправил вам в личку утилиту |
Такая же проблема как и у andreyka19 - MS Store выпилен из Win 10 LTSC Пожалуйста бросьте патч в личку. |
Можно мне тоже утилиту, mts файлах нет звука. Спасибо. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!