![]() |
Вопрос по наложению фото на видео У меня Пинакл 15.как мне наложить 6 фото на видео чтобы они отображались с начала до конца?помогите,уважаемые знатоки! |
Вопрос по наложению фото на видео Здравствуйте!Хочу наложить 6фото на видео,чтобы они были от начала до конца.Помогите,уважаемые знатоки! |
|
|
Пинакл 15.есть видеоролик на который нужно наложить несколько фото чтобы они отображались на протяжении всего видео.у меня не получается это сделать т.к одно фото перекрывает другое.. |
1. Постить в разных темах запрещено. Вам уже ответили там. 2. Опять же не понятно , Вы хотите 2 фото сразу ? (или несколько) чтобы они были на фоне видео? Или как отдельные фото? Поясните так чтобы не только Вы понимали. а лучше скриншот |
Цитата:
|
Вложений: 1 Если голову включить то все можно и в 15той. Да еще и с надписями. |
Можно и так. Но это еще один вид "извращений". Так, насколько я помню, нет возможности размещения этих картинок на нужные места ,изменения их размеров и анимации. |
Тут задан вопрос можно или нет а не обсуждение программы. я показал что можно, притом огромное кол-во и любых размеров и пропорций. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!