![]() |
Сборник проектов для Adobe AE CC2018 (windows) и выше "Осень в детском саду 2021" Сборник проектов для Adobe After Effects CC2018 (windows) и выше "Осень в детском саду 2021 RU/UA" Все звери и фея Осень привиты и имеют сертификат о вакцинации! Сборник предназначен для оформления утренников и других мероприятий в детском саду на тему осени. Стоимость сборника - 23 $ Стоимость сборника - 18 $ (что входит в минисборник -ниже) реквизиты на оплату и актуальная стоимость выдаются по запросу в МОИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Требования для работы с проектами: 1. Adobe After Effects СС2018 ( для windows) или выше, не русифицированный. 2. Установленные плагины (Trapcode 15, OF), пройденная активация сборника (подробнее в инструкции к сборнику) 3. Обязательное прочтение инструкции (инструкция к работе с проектами, в архиве сборника) Всё необходимое (ae, плагины) можно скачать в нашем облаке. *******СОСТАВ ПОЛНОГО СБОРНИКА********** Начальный проект-сказка: Финальный проект. Пожелания от Осени и лесных друзей: Слайдшоу с лесными друзьями: (альбомная ориентация) Осеннее слайдшоу: (портретная, квадратная рамка) 4 проекта с титрами на любой вкус. 2 варианта проектов на выбор (с переходами на альфу и без переходов) Набор переходов. Переходы с титрами и без титр, быстрые и не очень))) 4 рамки с альфаканалом Набор из 8 различных титр на альфаканале. + PSD макеты для оформления диска. + Архив с музыкой и детскими песнями на осеннюю тему. *********СОСТАВ МИНИ СБОРНИКА************ Начальный проект-сказка: Слайдшоу с лесными друзьями: (альбомная ориентация) Набор переходов. Переходы с титрами и без титр, быстрые и не очень))) Проект-титра + PSD макеты для оформления диска. |
Добавлены PSD макеты для фото |
Уважаемые пользователи! Через неделю я уезжаю в командировку, на 8 дней. В связи с этим, в сети буду довольно редко. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!