![]() |
У Доктора славный юбилей! Поздравляю Доктора с прекрасным, замечательным юбилеем! 40 лет совместной жизни с женой. Это, я вам скажу, не шуточки. Это, я вам скажу, о-го-го! Это, я вам скажу, надо суметь! Володя, тёзка, искренне рад за вас. Примите с женой мои поздравления, и мои наилучшие пожелания. И радуйте друг друга ещё столько же, как минимум. Вы - молодцы! |
Володя, прими мои искренние поздравления с Вашим рубиновым юбилеем! Счастья вам, здоровья и ещё долгих лет совместной жизни в любви и согласии друг с другом.:kiss3: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Как говорят на свадьбе: "Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой!" А до 50-ти совсем немного! Здоровья, счастья, радости тебе и всем твоим близким! |
Поздравляю с красивым семейным юбилеем. Желаю безоблачного счастья |
Поздравляю! Желаю здоровья и чтобы чувства не остывали!))) |
Прекрасная дата, не всем хватает сил и мудрости пройти рука об руку столь долгий путь вместе! Доктор, от всей души поздравляю вас с 40-летием вашей семьи, здоровья, достатка, уюта, тепла, счастья! Так держать! Горько! :) |
Я поздравляю вас сегодня, Вы сорок лет вдвоем всегда! Пусть вас хранит рука господня, Чтоб жили долгие года! Здоровья крепкого желаю, Всегда друг другу помогать, Прекрасно жить, не унывая, И вовсе горестей не знать! |
Поздравляю!!! |
Поздравляю! |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!