![]() |
Ищу эффект "ускоренного кино" Доброго ВС! Подскажите, плз, начинающему такую вещь: есть 2часа отснятого материала со статической точки. Идея такова чтобы ужать сей материал до, скажем, минут 2-3 путем ускорения течения кадров.Т.е. применить "эффект ускоренного кино". Чтобы итог был похож на кадры со сменой времени суток или времен года в ВВС.В теории в итоге это все должно мельтешить. Возможно ли это сделать Студией? Какой это эффект? (стандартные эффекты скорости, я так понимаю не годятся - идет утеря промежуточных кадров).. |
Цитата:
Применяйте стандартный эффект, создайте DVD и посмотрите результат на TV. Думаю Вас он вполне устроит (так же как и многих других!!!) |
ок, тогда перефразирую... как в Студии превысить ограничение коэффициента увеличения скорости в 5? Хочется запихнуть больше материала в меньший отрезок времени :) и без стробоскопа - уж больно дерганно получается... |
Насколько я понял вопрос - надо сделать ускорение больше чем даёт ползунок на максимум? Тогда проще просто...! Видео (без каких либо доп. эффектов - без всего!) ускоряем стандартным эффектом "Скорость". Ползунок на максимум ускорения - вывод файла в avi, затем снова на тайм-лайн и так по кругу, ускоряем - выводим, ускоряем - выводим, ускоряем - выводим, будет летать как ракета в стратосфэре. Гы... Со скоростью лучше работать на самом последнем этапе и в отдельном проекте, и уже после вывода - готовый файл в конечный проект, если нужно сделать какие-то эффекты (цветокоррекцию, бланс белого и т.д.), то делать это до применения эффекта "Скорость". А также после применения этого эффекта при разрезке "скоростного" файла на куски и при пременении других операций возможны непредсказуемые глюки, поэтому - всё тщательно проверять! Удачи! |
Решение-то логичное, но не совсем верное по сути - чего-то много раз пересчитывать придется... Есть подозрение что при помощи VD, Premier`а, Liquid`a или AfterEffect`а это можно сделать за один раз и пожалуй качественней... |
А каким образом делается это в Premiere? Заранее спасибо. |
Правой кнопочкой мыши на клипе ... и выбираем [Speed] ... Можно задать с минусом и будет реверс видео. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!