![]() |
Canon EOS 400D Новая цифровая зеркаоьная фотокамера от известного производителя: |
Лучше уж 20Д купить чем этот "недопере" |
Лучше 5 D, но цена то у 400 D всего 800$ за корпус, плюс ультрозвуковая встряска матрицы при каждом выключении камеры как у Олимпусов Е-серии,что очень важно для камеры со сменными объективами. |
То,что от пыли ультрозвуковая встряска матрицы ,это хорошо,но матрица осталась такого-же размера как и на 350D .К чему это приводит ,к потере качества изображения . |
После встряски, пыль, по идее, должна снова осесть :-) Ну и за 800 положим её не будут продавать, думаю 1000. 5D - моя мечта. FF - рулит!!! |
Хорошо, с тех. хорактеристиками все ясно, а есть ли уже проведенные реальные тесты? Меня он пока вполне устраивает, если его брать, подскажите пожалуйста где его в Москве можно прикупить. С Уважением!!! |
|
Ошибка 99 переодически появляется причём не только у меня приходится вкл-выкл камеру ... |
Как по мне, достаточно хорошая камера за свои деньги, функционально выше предыдущей модели. за свои деньги выдает достаточно приемлемые результаты - проверено на практике |
Фотик не плохой. Умелыми руками можно шедевры лупить! |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!