![]() |
как сделать исчезающий шлейф за движущимся объектом когда кружатся, или кто-то бежит, подскажите, а? --- Правила не читаете - может сейчас прочтёте? п. 2.3 Новички задают вопросы и создают новые темы только в разделе для Новичков. Новичком на форуме считается участник, имеющий менее 10 постов на данном форуме. Помещение вопросов в других разделах форума не приветствуется. Участнику, нарушившему данное "неписанное" правило форума, будет объявлено замечание, что ведёт к понижению его рейтинга. В дальнейшем, при повторении данного нарушения к новичку могут быть применены следующие меры - временное закрытие доступа к форумам (только читать) или же прекращение доступа к Форумам (удаление регистрации). --- Переезжаем в соответствующий раздел... Slava2 |
Попробовать эффект Призрак, но не всегда он работает. Полная версия Студии (если о ней речь)? |
рискую нарваться на очередное замечание, --- Ты внимательно прочитал? Ещё раз прочти... Да и следующего замечания уже не будет там же написано - В дальнейшем, при повторении данного нарушения к новичку могут быть применены следующие меры - временное закрытие доступа к форумам (только читать) или же прекращение доступа к Форумам (удаление регистрации). --- но все-таки... студия 10.5.2 из набора эффектов standart studio plus rtfx, и rtfx vol1,2 про призрак уже здесь где-то читал, но у себя не нашел, потому спросил ставлю вопрос по-другому, где взять этот эффект? |
"Dziedzic's Effects Pack2" далее "Призрак" |
А что в твоей цифровой камере нет спецэффекта(при воспроизведении) который оставляет шлейф? |
Странно. Но у меня почему то нет эффекта "Призрак". Точнее раньше он был (в старой системе). А после переустановки не могу найти его. В Dziedzic's Effects Pack2 у меня всего 3 эффекта. Один 4*3 - 16*9, второй Video Camera и третий что то на счет 4*3 проекта. |
У меня он самый последний в Dziedzic's Effects Pack2 |
NewBlueTrailStrobe - аналог "Призрака". |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!