![]() |
Длительность перехода... Вот у меня вопрос ко всем. Кто какую длительность перехода выставляет и от чего отталкивается? Меня мучает этот вопрос, так как у меня один вкус, а у заказчика возможно иной. И недавно пришлось переделывать проект потому что заказчик потребовал большую длительность переходов (монтировал свадьбу). |
по умолчанию 2 секунды. Думаю ЭТОГО достаточно. А заказчику нужно было ДЕМО показывать |
Я всегда договариваюсь с заказчиком чтобы после монтажа проекта в студии он подъехал ко мне. Т.как могут возникнуть вопросы не только о длительности переходов, но и по музыке (одна невеста попросила у меня почти везде вставить Бони М) и решаю вопросы по сценарию свадьбы. Длительность переходов ставлю так - прстые переходы 1 или 2 сек. Остальные по умолчанию 2 секунды. |
На многооконных 2 сек. очень мало... Сам ставлю на них 6 секунд... Остальные по 3-4 сек... |
Длительность переходов ставлю в зависимости от динамики и содержания стыкуемых сцен. По умолчанию установлено 30 кадров, а переходы бывает делаю и по 2-3 сек. С наступающим Новым годом! Удачи. |
Всем СПАСИБО! Вспомнил вот что.... Делал 50 юбилей и женщина попросила только молдавскую музыку! А где я ее возьму в Иркутске.... И так бывает! |
Цитата:
|
Серьёзнее не бывает... Голливудами в основном пользуюсь в шапке фильма - и мелодии в основном медленные... Быстро пролетающий переход только навредит... Многооконными пользуюсь редко, но время соответствует написанному мною в пред. посте... В самом фильме можно и 2 сек., но там я в основном перебивки применяю - с проявки начался, проявкой закончился... |
Любой переход можно растянуть руками, но лучше хороший стык. ИМХО! А с Молдавской музыкой обратись к Ивану(YNUS) - поможет. |
Вот если бы ни этот топик, никогда бы не задумалась какой длительности у нас переходы. Оно как-то само получается. Ставлю переход и смотрю как для глаза приятнее. Где-то приходиться делать быстрее, где-то медленее. А еще монтируем вдвоем с мужем (я за компом, он наблюдает), поэтому пытаемся приходить к одному мнению и по музыке, и по фрагментам, и по переходам соответственно. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!