![]() |
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? Есть много дополнительных переходов от Олега,от ИванОК и т.д. Как объединить эти и другие переходы в один инстоляционный пакет или самораспаковывающийся архив? Что-то типа переходов от David_Star. И какой указывать "адрес" для его распаковки. Помогите советом !!!:resent: |
Смотря для какой студии........ В свое время была утилитка такая........ но вообщето можно сохранить папку голливудов и после установки Студии копировать ее - без замены файлов.... |
Насчет копирования идея хорошая, у меня Студия 9, если вспониш название проги напиши пожайлуста! |
Для резервного сохранения установленных у вас переходов можно воспользоваться упаковщиком переходов HFX - ZPackerFreeSetup.exe |
Незнаю может быть это не правильно но я просто скопировал папку голивуды на DVD-RW. и после установки студии просто заменяю установленые на те что на диски, если что-то добавилось просто переписываю диск |
sergey1960, ZPackerFreeSetup.exe работает только в Студии 9, по поводу 10 она жутко ругается и ничего не делает. |
Голливуды отсортированы,ещё свои добавлены и для установки в 9-ке использовал всегда ZPackerFreeSetup. Парой кликов решался весь вопрос. А в 10-ке как быть? Прошу посоветуйте быстрый способ инсталяции. Если универсального инсталятора не существует то что мне копировать из HFX 5 и куда подставлять в HFX 6, чтобы заново всё не сортировать. Как прописать в 10-ку добавленые переходы я уже знаю. Спасибо. |
Попробуй, переименовав существующие, подменить папки Effects,Images,Objects |
Цитата:
|
andrewrw, прочитайте пост № 6. И набудующее пост 5 |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!