![]() |
Нужны переходы про рыбалку В связи с основным хобби может кто-то где-то видал на тему рыбалки переходы - киньте маяк... |
совет - как всегда два основных перехода (растворение и затемнение). Н тему рыбалки, простых нет, а Голливуды, скорее всего будут достаточно нелепо смотреться в твоей работе про рыбалку. еще пару-тройку футажиков вставить на рыболовную, морскую (речную, озерную, природную )темы, куда не шло, а переход рыбачий, я бы не советовал. |
У многих рыбалка является хобби. Хотелось бы чего-нибуть свызанное с рекой, рыбами. Никто не встречал?:slow: |
А, шо кто-то снимает рыбалку? Я сам рыболов, но не могу совместить и то и другое: или рыбалка или съёмка. |
Помоему в Партишен Иллюзион есть эммитеры с рыбками. Где то в адоражах (помоему в Fantasy) есть рыбка с всплеском воды. К сожалению щас я на другом компе и посмотреть более конкретно не могу. |
Можно попробывать выдрать из "фиш"инговых игрух, а потом почистить. Extreme Fishing например..Очень красиво. Вода колышется, всплески и пр. |
le Sandro подскажи подробнее, как это делать? |
Есть рыболовная игра Extrime Fishng 3D. Есть прога, которая хватает видео из DX\GL игр, называется snagIt(кажись так пишется). Запускаем прогу за запись, затем игру.....играемся, выходим. Тормозим запись. Далее АВИшник обрабатываем и ставим как футаж или подобное. |
На
|
Тут посмотри
вроде чтото было, а нет так инфа полезна будет. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!