![]() |
Чем резать фотобумагу? У меня лист фотобумаги формата А4 мне нужно ее разрезать на стандартные размеры к примеру 13х18 как это сделать? Я так понимаю есть какие-то специальные резаки или приспособления. Как они называются и где их искать ? ))) |
Я пользуюсь роликовым резаком HAMA ProCut Professional. Выглядит он вот так: Это целая серия. Различаются они по размерам и, соответственно, по цене. Есть и другие варианты. Вот, например:
|
У меня резак попроще, за 500 р куплен. В общем его главный недостаток - это отсутствие линейки по длине отрезаемого фрагмента (а по ширине есть, только она нафик не нужна). И ещё невозможность сменить нож. В комплекте идет один запасной, и всё. Выполнен он сразу в пластмассовом неразборном корпусе, и присабачить кусочек канцелярского лезвия туда не получается. Отдельно ножи нигде не продаются. Да и точность отрезки на нем очень сложно регулировать. Короче, буду покупать другой резак.... |
В каждом городе есть рынок ,где вероятно можно найти продавца торгующего старыми вещами .Поспрашивайте и может быть вам улыбнется счастье и вы найдете резак. Я пользуюсь резаком купленным еще при социализме. |
Делаю всё до смешного просто- канцелярским ножом по стальной или пластмассовой линейке, под низ подкладываю разделочную доску. Для моих задач больше и не нужно, в основном обрезка обложек для дисков, до сотни штук, так-же режу фотки, а резак у нас стоит примерно 1500- 2500р. |
у меня уже год планшетный резак(гельятина) - он более удобен в использование и его можно заказать в любом компьютерном (хорошем) магазине! стоимость примерно 2000-2500 руб. |
люди добрые!. . . обычный резак советских времен. . . и две линейки приклеенные на нем )). . рассчитайте расстояние. . с помощью 2 линеек могу обрезать под любой формат |
продаются они в конселярских товарах,вот например А4 можно разрезать пополам и будет А5.. |
Я пользуюсь гильотинным фоторезаком ещё с советских времён. Видел такие же на барахолке на рынке. |
Стекло от навесной полки для книг, стальная линейка и канцелярский нож, дешево и отлично, правда осторожнее, жена помогала резать обложки на утренники, чикнула пальчик, заживал с полгода потом |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!