![]() |
Костюмчики PSD :yes3: Костюмчики
Каждый костюмчик в РАРЕ. |
Вложений: 1 Собственно |
Костюмы в PSD Исходники с костюмами разных эпох и культур. В PSD файлах 1)
74 и 66 мб. 2)
85 и 98 мб. |
Водолазки
|
Добавлено через 3 часа 9 минут
|
Открываете в шопе и на вкладке "слои" включаете Если есть у кого костюмы военных и милиции, можете выложить? очень надо .:pogranichnik: |
Это исходное фото Это то,что я из этого фото сделала...:uf: Прошу высказывайте свое мнение,к критике отнесусь пазитивно,советы от бывалых приму с удовольствием...:-) А здесь архив в psd послойно...
Ссылки скрываем rasl |
Еще один "шедевр"... :-) Или работа над ошибками,а возможно и появление новых... Жду Ваших откликов в личку...Заранее благодарна. psd,слои скрыты скачать
|
Доброе утро любители фотомонтажа! Спешу Вас предупредить, что креатив штука заразительная, похлеще гриппа…:-) Вкусив наслаждение от похвал первых двух работ, и почувствовав огромное моральное удовлетворение, я возомнила себя «кул фотомонтажером» и, заболев звездной болезнью, взяла на себя смелость сотворить на заказ костюм пирата взрослый… Итак, разбор паллётов или история одного костюма… :-) При помощи поиска картинок гугли нашла костюм Пирата. Костюм хорош, но не мне не приглянулась его обувка, поэтому нашла ему новые сапоги. Затем переобула его и раздела, в результате чего получила это… После чего, при помощи гугла нашла подходящий задний фон… Убрала с него ненужный объект, тобишь - мужчинку, добавила пиратский аксессуар, тобишь – сундук, для тематического соответствия, немного подредактировала и в результате получила (на мой чайниковский взгляд) премиленький задник. Собрав все воедино получила костюм Пирата, который и выставляю на Ваш суд, с чувством выполненного долга, почую на лаврах успеха и жду Вашу разгромную критику… :-)))) Скачать послойно в psd высокого качества 300 пикселей на дюйм 13757кв слои скрыты здесь
|
Сделала вот такой костюмчик «Русская красавица» послойно в psd высокого качества, слои отключены скачать можно здесь
Так и не получив желаемого результата, сделала из заднего фона рисованный фон на ткани, получилось неплохо… послойно в psd высокого качества, слои отключены скачать можно здесь
Ссылки скрываем. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!