![]() |
Сделать ролик в не фокуса, кроме одной движущейся точки Я СНИМАЮ КЛИП ГДЕ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ФИГУРИСТКА.И ОДНАЖДЫ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ ВИДИТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ(ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА).Я ХОЧУ ЭТОТ МОМЕНТ СНИМАТЬ ТАК: ОНА КАТАЕТСЯ ЗДЕЛАВ ТРЮК (ЛАСТОЧКА) И СМОТРИТ В ЗАЛ. Я СНИМАЮ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ В ЗАЛЕ С ДВИЖЮЩИМ КАМЕРОЙ.ТАМ СИДИТ И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ В НЕ ФОКУСА КРОМЕ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. |
Уважаемый, пользуйтесь сервисом
|
В Студии не пробовал, в Эдиусе - применить фильтр Region, выделить нужную точку, в настройках фильтра перейти на Outside, выбрать фильтр Blur или ему подобный, отметить Soft Edde по вкусу и в принципе всё. Если потрудиться ещё с Combine Filters, можно добиться плавного или ступенчатого проявления размытия. Если камера движется, применить Moving Path для перемещения выделения по нужной траектории. |
Soft Edde или что то подобное есть и в Студии..... |
Есть, но в Студии нельзя задать движение выделенной точки, и если камера хоть немного движется, или дёргается, ерунда получается... |
1. а "ПРОЖЕКТОР" например? 2. НАЕЗД + использовать ключивые кадры...... |
Попробовал. Тоже получилось, немного по другому, но очень неплохо. Спасибо, Доктор! |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!