![]() |
Sony HDR-HC7 Всем привет. Решил преобрести камеру стандарта HDV . Склоняюсь к покупке Sony HDR-HC7. Может кто посоветовать плюсы , минусы. Более дорогую не потяну. |
товарищ купил ее + много, камера супер. - при плохом освещении сильно шумит и врет цвета. но когда сравнили с canon HV20, чуток пожалел что поторопился. у 20 матрица больше размером, мегапикселей меньше, соответственно менее шумная и более светосильная, с цветами у 20 тоже лучше. Сони более навороченая по всяким эфектам, но реально они не нужны |
Готовится большой материал об этой камере. Скоро... |
Эх, посмотреть бы HV20 вживую, а то больно много написано по поводу не очень качественной сборки. А так HV20 мне тоже понравилась, по крайней мере по материалам статьи
И все равно в раздумьях: какую из этих двух взять... |
Как с надежностью у Canon? Имел печальный опыт эксплуатации 35i |
Знакомый с магазина видеоаппаратуры сказал, что камера очень хорошая, но качество сборки по сравнению с Сони страдает. Браков и дефектов пока замечено не было. Повертите в руках. Если понравится - берите. |
Из всех камер в формате HDV модель HDR-HC7E обеспечивает самую высокую чёткость 1100 ТВЛ. При чём очевидно, что в данном случае это ограничения видеоформата - разрешение фоторежима существенно выше - 1600 ТВЛ, т.е. в данном случае матрица и оптический тракт обладает существенно большим потенциалом , чем формат HDV. Ложка дёгтя в том, что расплатой за повышенную чёткость стал муар на мелких элементах изображения как видео так и фото. Шумы, для такого уровня чёткости, хотя изаметны, но невелики и глаз не раздражают. Тест HD-видеокамер Stereo&Video июнь 2007г. |
Подскажите плиз, у кого камера о которой идет речь есть: насколько серьезно все же она плохо снимает при недостаточном освещении (цветопередача, резкость и т.д.)? Тесты читал, но хотелось бы "живое" мнение... |
Хотел бы спросить, у меня камера SONY HDR-HC5E купил в июле 2007, снимаю свадьбы. На улице при хорошем естественном освещении картинка супер, но как только начинает темнеть и в помещении при искусственном освещении часто пропадает резкость, это брак или я не так пользуюсь? Камера у меня эта 4 по счёту, первые три были фирмы Panasonic. |
Цитата:
Претензий к цветопередаче и резкости практически нет ( все же это далеко не профессиональная аппаратура ). Серьезный минус- медленный старт из ждущего режима ( иногда секунды 3-4 проходит, пока начинается запись ) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!