![]() |
Как научиться летать ? Как заставить человека полететь ? вот идут они идут, а потом бац и начинают лететь как в обычных городских условиях это сделать? |
Снимаем на зеленом фоне, накладываем на основное видео, фон убираем и перемещаем по картинке, получаем эфект полета. |
Цитата:
часть. А этот вариант я знаю так снимались старые фильмы сзади бежит картинка, а ты на велосипеде на месте едишь! (что-то вроде того) |
Ну тогда в обычных городских условиях такого сделать нельзя, нужна студия, опять же зеленая стенка и зеленый трос на который подвешывают человека и он типа летает. |
Да действительно не легкая доля фильмы монтировать |
Ролик видел не давно, уж не помню где ссылка... Народ щелкал кадры фотоаппаратом в момент прыжка, после сведения получилось что человек летит над землей подогнув колени. Или также снимать видеокамерой и прыгать немного смещаясь в перед, потом лишние кадры вырезать.... |
зеленый фон где можна купить для монтажа? |
Лично я покупал в магазине "ткани", только нужно плотную ткань ярко-зеленого цвета. |
Подскажите пожалуйста какая ткань(ну лен там или шелк).Я не разбираюсь. |
Главное что бы не бликовала, не блестела. И не было текстуры. Берёшь фонарик и вперёд в магазин. Подсвечиваешь каждую подходящую по цвету. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!