Сам работаю в CS5.5 на английском языке. Знакомым несколько раз приходилось cтавить Photohop, теперь мне мозг выносят что-бы сделал русскоязычным. Оффициально же есть русская версия, но в пакете Master Collection русский отсутствует (качал в оф.сайта). Скачивать какой-то ломаный руссификатор не хочу. Если у кого есть оригинальный файл от Adobe для руссификации Photoshop, поделитесь.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Вот как раз в пакете Master Collection есть русский фотошоп, только пакет надо качать соответствующий, с суффиксом LS6, там большая часть программ с русским языком, за исключением программ входящих в Production Premium (премьер, афтер эффектс и т.п.), ну а фотошоп, иллюстратор и т.п. 100% русские, причем не руссификатор, а официально русские
Этот участник поблагодарил(а) Voven за это полезное сообщение:
Мне вот как начинающему освоение программ от Adobe, и не знающего английского, интересно следующее: если ли какой нить мануал, или инструкция, т.е. название пункта или меню по английски и следом перевод, и там все пункты которые есть например в АЕ. Чтобы не сидеть с словарем, а смотреть на уже переведенные все пункты меню, так и проще будет научится работать в программе.
RainMan55 есть ил смысл учить то, что написано в menu, edit......? я изучал After Effects по урокам Эндрю Крамера и практикой. Т.е. нужен был проект слайдшоу, пересмотрел что есть в свободном скачивании, выбрал, скачал и потом самостоятельно редактируешь. Фото заменишь, надпись поменяешь, с тенями повоюешь, так и научился. Еще в некоторых проектах есть tutorial, это небольшой видеоурок по редактированию проекта. Они хоть и озвучены не русскими но и так все ясно. Посмотрел как изменили фото, нажал на паузу и сам проделал теже действия. Всё! У нас на сайте много проектов есть. After Effects очень мощная программа, главное понять принцип, а потом само пойдет.
Удачи!
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!