Что нужно знать при переписке со мной? -
09.11.2005, 01:58
Уважаемые друзья........
То что я напишу, продиктовано многолетним опытом общения......
1. Никогда не удаляйте текст предыдущего письма,
Скопируйте текст переписки, вставьте его в Ваш ответ и отправляйте.
Или найдите установку - "Отвечать с ЦИТИРОВАНИЕМ"
я не в силах, да и времени жалко поднимать все нашу переписку с Вами......
2. По возможности пишите подробно (если потребуется я сам спрошу дополнительные сведения) т.е. не пишите типа....""я не могу найти крек""....Вот о чем я могу подумать читая ЭТО!!!!
3. Я отвечаю на ВСЕ письма!!!!! Если ответ не пришел в течении 3х дней - повторите его - может быть письмо пропало или ушло в спам.
4. Задаете много вопросов? Пишите их под номерами а не кучей....
От Ваших правильно написанных писем зависит быстрота, точность, и правильность ответа Вам......Уважайте меня и мое время.....
Как оформляется заказ. 1. Выбирается нужный список тут: или копируете название софта и вставляете в заказ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Перейти на страницу заказа: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Заполнить все графы правильно, (если у Вас нет "корпуса" так и пишите - НЕТ)отослать заказ. Через некоторое время - Вам на мыло придет копия заказа для проверки правильности заполнения. На него отвечать не надо. Первая копия заказа - уйдет ко мне. Ждите ответа. Если в течении 3-х дней Вам не прийдет ответ - напишите заказ повторно (указав об этом) или сообщите мне об этом в личные сообщения или на емайл [Для просмотра данной ссылки нужно ] 4. После получения мной Вашего заказа, и его проверки, Вам придет ответ с исправлениями, замечаниями, дополнениями, и ценой. 5. Если Вы со всем согласны, пишете положительный ответ в этом же заказе и отправляете мне обратно (сохраняя текст моего письма Вам!).
Ну и советую ознакомиться........ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2016 в 14:00.
Эти 85 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Для получения Вы должны сделать следующее:
1. скачать (или позже)
2. Сделать заказ по форме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Оплатить яндекс, перевод, карта сбербанка (предпочтительно)
как вариант Пайпал и киви.
4. по емайлу получить файлы для установки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!