Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Возможные ошибки при установке Адораж№6 -
02.10.2006, 11:00
Может кому-то это пригодится... При установке шестого Адоража, столкнулся со следующей проблемой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Почесав репу и полазив по папкам, въехал, что указанная папка содержит немецкую букву U (с двумя точечками сверху) Заменил букву на английскую U - проблема ушла, но позднее вылезло вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Оказалось, что и в этом файле присутствует немецкая буковка.
Короче, при такой проблеме пугаться не стоит, а достаточно пройтись по папкам и заменить в именах папок и файлов немецкие буковки на английские.
Хотя, как мне кажется, такая ерунда может возникнуть при установке любого выпуска
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
Нет - эти ошибки есть только в этом волюме - и они у меня давно исправлены......
А вообще можно еще и кодировку для винды прибавить и тогда будет все читаться......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
02.10.2006, 14:06
До Вы просто не поставите шестую часть с такими косяками. Хотя...файлов с немецкими буквами там немного, переименование заняло у меня минуты три.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ACPI компьютер на базе x86, Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3392 МГц, ST31000524AS ATA Device (931 Гб, IDE), 4x , 3400 MHz ОЗУ 8 ГБ Windows 7 Ultimate Media Center Edition, Pinnacle Studio v/ 15. 16
14.07.2007, 19:18
у меня что-то получается с ошибками, текст неузнаваемо изменен. попробую еще раз
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!