Windows 7 не видит Panasonic GS330 -
19.02.2010, 12:58
Доброго времени! Перешел на windows 7 - работаю в Premiere CS3. Столкнулся с тем, что моя камера - Panasonic GS330 не определяется Premier-ом как устройство. Т.е. захватить с нее я не могу. В виндовсе в устройствах висит. Ошибок не обнаружено. ScenalyzerLive вроде бы камеру увидел но сразу ошибку выдал. Что делать?????
откатил на ХР - все в порядке. Откатил на свежую Windows 7 - где установлены только драйверы - поставил ТОЛЬКО ScenalyzerLive - та же ошибка.
дело оказалось в драйвере контроллера 1394. Винда автоматом ставит его - но не корректно. Хотя конфликтов она не находит. Поставил принудительно устаревшую версию драйвера - сразу камера определилась.
(может пригодится кому.... 4 часа времени убил)
Последний раз редактировалось Saulkiller; 19.02.2010 в 17:29.
Причина: сам спросил - сам ответил
Да эта проблема вылезла наверное у всех, я потратил меньше времени, проверял на двух камерах на 7 не видит ХР видит, вот так методом тыка и добрался до 1394.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!