Core quad, RAM2 2Gb, Geforce, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
studio movie box ultimate usb v.12 - что придётся докупать дополнительно? -
26.01.2009, 18:46
Здравствуйте!
Приобрёл означенный девайс легально в магазине за 5 тыщ рубликов.
Кроме непосредственно самого устройства захвата имеется диск с студией 12 ультимат.
У меня вопрос - что нужно будет докупать (где и как?) чтобы комфортно работать в лицензионной программе? То есть меня интересует вариант установки легальной студии на чистый комп с дополнительными вложениями для открытия всех возможностей редактирования (голливуды, смарты, плагины и тд)
Второй вопрос - стоит ли пытаться установить эту лицензионку на уже использующуюся студию 9.3 с открытыми голливудами?
Что нужно будет в этом случае?
Заранее большое спасибо за разъяснения новичку...
P.S. а может и вовсе не надо ничего ставить с лицензии, а просто приобрести последнюю сборку для ХР от др.Вована? что посоветуете?
Core quad, RAM2 2Gb, Geforce, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
30.01.2009, 13:27
33 человека посмотрели и ни одного ответа... :(
ну мож хоть кто-нить, что-нить посоветует, а?
сколько стоит сборка Др.Вован? нужно ли устанавлвать лицензию и что придётся докупать? да вообще нафига я её купил? мож не стОило?
эх...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
30.01.2009, 14:34
Купленная вами студия она без дополнительных плагинов и "примочек", мегасборка от Доктора включает в себя ВСЕ дополнительные приложения и обновления для полной и комфортной работы с видео, поэтому рекомендую вам заказать мега сборку в Дока. По поводу установки 12-ки поверх 9-ки, то устанавливать можно и работать должно нормально, голивуды в 12-ке совсем другой версии (конфликтов не замечено). По поводу цены - обращайтесь к Доку в личку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
A_lexander,
1. Читайте форум внимательно - многое тут просто есть, скажем так, в наличии и относительно недорого (стоимость трафика или заказа дисков)...
2. Не покупать "лицензию", купив железку - нонсенс (кроме железки б/у)... Считайте, что ее (Cnelb.12) вам "подарили"...
3. Смарты по-любому придется покупать (у Дока их больше, а выходит - дешевле), если они вообще вам нужны... Я жил без них много лет, и ничего...
4. Гора фильтров+переходов есть у АМТ - смотрите соотв. раздел "Плагины"...
5. "Отъявленные выкрутасы" можно также найти тут (у Дока), но это если совсем вам надо "круто"...
Я, честно говоря, МЕГУ и не заказывал-то, потому как там столько всего, до чего я дозрею нескоро, так что... Заказываю "в розницу" отдельные нужные диски, ибо в нашей деревушке окромя голых Студий (что "лиц.", что "нелиц.") ничего-то и нет...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!