ДЕТИмульты,сказ.персонажи,всё для украшения дет.архивов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] 1. Выкладывать картинки с мин. разрешением - 800х600 точек.
2. Большие картинки делать превью - увеличение по клику!!
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 25.03.2008 в 14:00.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Core i5 2500,PCI-E 2048Mb GeForce GTX 550i DDR3 HDMI DVI Windows 7 -64 , Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) от Доктора.
06.04.2008, 09:16
Всем здравствуйте! вот выкладываю такого крокодила - но это моя отрисовка
(вручную рисуется ,например,из отсканированного материала).Освоила эту технику всего неделю назад и рада была бы поделиться своим трудом. Хотела бы создать новую тему -
Отрисовки ( ведь многие умееют отрисовывать), но не знаю как это сделать. я бы потихоньку выкладывала свои работы - может кому-нибудь пригодились для фотомонтажа
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Отрисовки могут быть на разную тематику. Если кидать начнём всё в кучу, то получится белебирда. А создавать новый раздел с подразделами не получится! Можно выкладывать и в тексте выделять, что это ваша работа или же если будете постоянно радовать нас картинками, то нужно связаться с администрацией о создании темы типа: картинки от Виктории и т.п.
Nike.
Добавлено через 55 минут
вот такой пингвиненок. Я выкладывала бы с удовольствием, если это нужно кому-нибудь. А как связаться с администрацией и с кем? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 1 час 39 минут
вот еще мое солнышко [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 16 часов 12 минут [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось виктория; 06.04.2008 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили виктория за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!