Привета! Поможите со школьниками. Надо выпускникам DVD оформить. Вот какие-нибудь фоны на тему "Выпускной", "Школа" Выпускники с Украины, так что Украина приветствуется!
Буду жда-ать! )))
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
21.10.2008, 00:22
Ребята!
А волейбольные мячи никому не попадались?
Именно - волейбольные. ...вобщем всё что касается волейбола...
Буду весьма признателен.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
21.10.2008, 00:45
Уважаемый Nike!
Прежде всего огромнейшее спасибо,ну и пользуясь случаем,не удержался чтоб не спросить (чуть не в тему-извините).
Может подскажете что-либо ещё по волейбольной тематике(может заставки,футажи..)
А может кто-нибудь сможет посоветовать мне что-либо здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Благодарность моя будет безгранична...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Intel(R) Celeron(R) CPU 2,93 GHz 1,00 CB RAM Windows XP
24.10.2008, 21:46
Водоём какой - море, река, бассейн?
Этот камень не подойдёт?
Размер фотографии большой, так что можно кадрировать... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. 3504x2336
2. 4992x3328
3. 1530x1911
Пользуясь, случаем , тоже хотел бы попросить помочь найти одного типа, фамилия его Карлсон
(хотелось бы хорошо отрисованного)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kedroid за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!