Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
Xara SOFT -
30.01.2007, 11:18
Постим сюда все программы от Xara
Xara AIO 5inOne
75 mb+
Xara Xtreme - для рисования, обработки фотографий и текста. Xara3D - №1 для создания 3D текстов и графики. Xara Menu Maker - создание меню для Web страниц Xara ScreenMaker 3D - создание 3D скринсейвера за секунды. Xara Webstyle 4 - создание профессиональной графики и фото для Web,
по сути дела создание целой Web странички.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.07.2007 в 10:41.
Причина: added
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
о програме
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 02.03.2011 в 01:38.
Причина: ссылки скрыл
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
16.05.2008, 21:12
а про русик? если я скачаю по ссылке поста 6, то смогу установить на свою прогу?
самое обидное, что я и скачать то не могу- у меня второй день на рапиде "исчерпан лимит", хотя я не качала ничего уже неделю, т.к. ОС переустанавливала
можно кинуть еще на какую-нибудь качалку?
мне русификатор только
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
19.05.2008, 00:36
работает!
а мануал есть у кого? мне не понятно создание заставки для видео
надо изменять и сохранять каждый кадр отдельным кадром? и кадров= 50 в секунду на время?
Xara Xtreme Pro - профессиональная версия мощной программы для создания профессиональной графики с использованием векторных и растровых изображений. С помощью этой программы вы сможете создавать графику для множества целей: веб-графика, векторная графика, фото-композиция, Flash анимация и прочее. Инструменты для автоматического создания контуров и мягких теней, выдавливания объектов и сглаживания краев позволят вам работать значительно продуктивнее, а беспрецедентная скорость открытия файлов и перерисовки экрана существенно сэкономит ваше время. Основное достоинство редактора заключается в соблюдении грамотного баланса между мощью продукта и простотой освоения. Несмотря на то, что Xara Xtreme Pro позиционируется как инструмент для профессионалов, его нетрудно освоить даже новичкам.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!