Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
Софт для создания фотоальбома на бумаге -
19.01.2006, 17:09
Хотелось бы создавать такие альбомы, печатая сразу целые листы альбома, а не отдельные фотки. У меня есть FlipAlbum 6.0 Pro, но не работают все стили, так как не ключа, может кто поможет.
Кто какими другими пользуется, подскажите.
AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
19.01.2006, 18:44
Скажу однозначно - по мне самые лучшие это: 3D Album Commercial Suite, Ulead COOL 360. Главное их преимущество - это не просто фотоальбом, а альбомы получаются в 3D. А это намного приятнее смотреть чем просто перелистывать альбом с фотографиями.
Хотелось бы создавать такие альбомы, печатая сразу целые листы альбома, а не отдельные фотки. У меня есть FlipAlbum 6.0 Pro, но не работают все стили, так как не ключа, может кто поможет.
Кто какими другими пользуется, подскажите.
есть такая програмка как Dg Foto Art
на этом форуме програмку можна скачать или заказать ДВД диск вот здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
еще есть такая програмка как Dg Foto Galleria - Mario Acerboni Overlay
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"DG Foto Art" я заказал пока жду диск.
Как на Ваш взгляд удобноя програмка?
Мне кажется очень удобная, особенно для новичка. Есть хорошая обучалка на диске, если что-то будет непонятно. Но даже если понятно, всё равно лучше посмотреть вначале. Шаблоны конечно не блещут шедевральностью, но для домашнего альбома можно выбрать много чего. Ну или на крайний случай отредактировать имеющиеся.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!