On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!
Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!
Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет! Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Эти 59 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.03.2008, 19:51
Если сможете поднять - для многих это будет навроде старика Хоттабыча из компьютера.. Мне идея нравиться.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
17.03.2008, 22:05
Это конечно хорошо. но много ли народу имеет безлемит в 256 кбит/с, или хотя бы в 128? Для меня в 256 кбит\с стоит о безлимиту 1200 в месяц. Однако....А еще нужно будет научить как правильно подключить этот канал. Я думаю вопросов будет еще больше и модераторы запарятся.Я думаю пока рановато чисто технически, а идея отличная
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
18.03.2008, 07:48
Вы не правы, народу с безлимиткой в 128 или 256 полным полно. У меня например 256 тоже стоит 1200. Но я подключаю за 660 рублей анлим в 128 и доволен.
Тестировал этот модуль на скорости 128 с обоих концов. Все работает.
Всегда пожалуйста :)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
18.03.2008, 07:50
kvik
Клиентский модуль не требует вообще ни каких настроек, ни чего настраивать не нужно - запустил, и через несколько секунд для Вас будет сгенерирован уникальный код привязки к компьютеру (без его привязки к IP), клиент сообщает код аутентификации партнёру и всё!!! Работает сквозь все прокси, NAT'ы и фаерволы, требований никаких нет, если Ваш браузер входит в Инетрнет, то и клиентский модуль будет работать!!! Единственное, что может потребоваться - это если у Вас стоит антивирус с функцией смарт фаервола(KIS-Касперский Интернет Секьюрити, NIS - Нортон Интернет Секьюрити или ESS - Eset Smart Security) - выскочит окно, в котором нужно будет разрешить (Allow) доступ клиентскому модулю в обе стороны! Всё!
По требованиям скорости - только от 128 кбит/с, на меньшей скорости будут тормоза и дискомфорт в работе, поэтому только от 128кбит/с. Безлимит не обязателен, если Вы конечно же не хотите получать он-лайн уроки по работе с монтажками - поверьте, возможно и это, на этапе тестирования мы это делали!!! Но тем, кто не имеет возможности подключится на такую скорость, к сожалению, сервис будет НЕ доступен!!!
Технически уже всё работает!!! В течении 1,5 месяцев проводилось тестирование..., сейчас ведутся работы по внедрению и организации самого сервиса!
Пожалуйста, задавайте ещё вопросы...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
18.03.2008, 14:07
Grigorii
Забегая вперёд скажу, что "группа партнёров" планируется не только из числа администрации...,
Вас же много - умных, грамотных, талантливых и желающих помочь другим...,
так что Всех на Всех хватит, но об этом позже...
Пожалуйста, ещё вопросы...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.03.2008, 16:39
Не очень себе представляю как это и с чем едят.. Нужно ли будет расшаривать на своей машине что-нибудь? Не помешает ли то, что у меня, например, встроенный пользователь "Гость" удалён, запрещены куча служб, типа удалённый реестр, сервер папки обмена, сервер и т.д... Или будет какой-нибудь Хэлп?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
18.03.2008, 16:44
Вам же написали. Ничего не надо. Не надо ничего расшаривать, не надо ничего настривать. Нужно всего лишь запустить модуль и сообщить Вашему Партнёру уникальный код.
По поводу служб - думаю все будет работать и без них. В инет же Вы выходите? Значит связь есть, а это главное. Остальное делает сам модуль. Модуль никак не связан с виндовским удаленным рабочим столом или с членством в группах.
Всегда пожалуйста :)
Последний раз редактировалось MaoSan; 18.03.2008 в 18:20.
Причина: заменил: "куратору" на "Партнёру"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
18.03.2008, 17:48
Блин идея классная. Надеюсь у меня когданибудь будет возможность поставить безлимит. А вот у меня такой вопрос если мы платим только за траффик то какой смысл нас учить бесплатно?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!