Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа!
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа! -
29.01.2009, 15:31
Здесь просьбы для желающих подключить к себе он-лайн помощь через Тим-Вьювер.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Когда постим обращение с просьбой помочь, указываем, в какой программе (или железе) требуется помощь. Постим сообщение здесь, или напрямую связываемся с партнером посредством Личных Сообщений или Skype. Список партнеров и область их компетенции ниже.
Список Партнеров бесплатного сервиса Quick-Support:
PowerUser
Adobe Premiere, After Effects, Photoshop, Encore, Media Encoder.
Железо, windows 7 x64 x86, а также в других программах связанных и не связанных с мультимедиа
Всем добрый день и можно даже с новым годом!!! Помогите советом! не могу захватить видео с камеры panasonic . ОС Win7. Ulead VideoStudio 8. firewire после обновления системы компьютер увидел, камеру тоже видит, но процесс не идет. что делать?
AMD Ryzen5 1600 Six Core 3.20GHz, 16Gb ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 650 Windows 10 pro
Фото/видео:
Фото: Sony a58+a65, 18-55, 50, 70-300 Оборудование: штатив. монопод, стедик
17.01.2014, 06:59
Здравствуйте! помогите пожалуйста! У меня в Пин 15 никак не получается дополнить переходы, а именно: белый блик (ранее он у меня назывался по-моему favorite) и десик видео. Ни открытием самого файла .hfz, ни копированием его в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\HfxXML Что я не так делаю??? ХЕЛП!!!
Добавлено через 2 часа 11 минут:
и на захват почему-то еле-еле... камеру видит, но пишет что отсутствует видеосигнал... а бывает перезагрузишь и всё нормально...
Последний раз редактировалось Пинаклоmotager52; 17.01.2014 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ни открытием самого файла .hfz, ни копированием его в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\HfxXML
hfz запускается и происходит установка эффекта. Должно появиться окно которое говорит о успешной установке.
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\HfxXM тут его не должно быть!!!!
из этой папки надо удалить ВСЕ файлы и запустить студию от Админа.
эффект следует искать в c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX\
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Genuine Intel 2169,1.80 GHz,Ram 2Gb,HDD 200Gb+750Gb Windows 7 Diamand, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: UFO DC 5325 Видео: SAMSUNG VP-D461
18.01.2014, 02:21
Здравствуйте! Очень нужен совет по студии 17. Хочу выводить в HD отличного качества, не могу разобраться в куче форматов и кодеков, 1920*1080. Разными форматами получается огромная разница, если можно то скрин с настройками, буду очень признателен)
Genuine Intel 2169,1.80 GHz,Ram 2Gb,HDD 200Gb+750Gb Windows 7 Diamand, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: UFO DC 5325 Видео: SAMSUNG VP-D461
19.01.2014, 00:47
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Это какими такими??
Да вот например
в HD выводит и DivX Plus HD и MPEG2 и MPEG4 и TRANSPORT STREAM (mts) и Windows Media и Видео MOV, но объём видео критически разный. И у каждого формата куча кодеков, вот и попросил помощи у Вас, а в Вики только перечень какие они бывают(((. Заранее спасибо!
картинка не видна(по крайней мере мне) вот ссылка на скрин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!