Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа!
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа! -
29.01.2009, 15:31
Здесь просьбы для желающих подключить к себе он-лайн помощь через Тим-Вьювер.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Когда постим обращение с просьбой помочь, указываем, в какой программе (или железе) требуется помощь. Постим сообщение здесь, или напрямую связываемся с партнером посредством Личных Сообщений или Skype. Список партнеров и область их компетенции ниже.
Список Партнеров бесплатного сервиса Quick-Support:
PowerUser
Adobe Premiere, After Effects, Photoshop, Encore, Media Encoder.
Железо, windows 7 x64 x86, а также в других программах связанных и не связанных с мультимедиа
Думаю,лучше вывести в полном качестве,а потом проскалировать в 720х576.Об этом на Форуме писалось неоднократно...
Добавлено через 1 час 48 минут:
Цитата:
Сообщение от Space5000
Хоть это к огромному стыду этих горе программистов
Да нет...))) Скорее всего где-то ваш косяк.Проверьте клип на разрывы,попробуйте вывести частями и найдёте место брака.В Премьере не помню,но в Студии это повсеместно...
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
10.06.2015, 16:53
По участкам отдельным по 20 - 30 минут вывожу без проблем. Вот именно с нужного мне места уже раз десять и все ошибка вылетает... Ищу это проблемное место.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
11.06.2015, 14:37
С горем пополам вывел проект в MPEG 2. В H264 ни в какую. Уже фотографии заменил на менее емкие. Полагаю может они были причиной ошибки. Кто бы, что не говорил. Это недостаток программы, столько времени убить на устранение какой то ошибки. Программа ругается(плачет) все равно, что маленький ребенок, хнычет из за всякой ерунды. Давно бы программисты устранили это, и другие "баги" как говорят, ток видимо есть скрытые причины по которым это не делают. Кстати проект разбил на две части, первую часть в H264 с первого раза без проблем вывел.
Всем спасибо за помощь!
Размер графики в любом случае лучше подгонять под размер проекта.Этого требуют все монтажки.
А баги в большинстве случаев результат многих причин.Софта,не правильной установки,железа,оптимизации системы,настройки её под софт...
Многовато проблем у Вас,что позволяет мне сделать такие выводы.Другие то работают...
Юрка и коллеги помогите.... У меня проект состоит из многочисленных фрагментов на которых применен одинаковый эффект "Шарпен" резкость.... Вопрос, можно ли применить групповую отмену эффекта "шарпен" одной операцией для всех фрагментов проекта использующие этот эффект. Дабы не терять времени на отмену этого эффекта на каждом фрагменте (их очень много)...
Забыл главное сказать, работаю в Эдиусе 6 !!! )))
Извините меня еще один глупый вопрос, как в Эдиусе на клавиатуре "какими горячими клавишами" быстро переключаться последовательно вперед и назад по клипам (фрагментам)...????
Выделить фрагменты и одновременно нажать Shift+Cntrl+Alt+F
Внесите Эдиус в свою конфигурацию.Кроме того,есть версии 6.0х,а есть 6.5Х.Это совершенно разные программы.
Фото/видео:
19.06.2015, 16:00
Подскажите, есть возможность в Премьере CS6, при работе клавиатурой. Вырезать клип(ctrl+x) и вставить на необходимую мне видеодорожку, допустим вторую или третью, в нужное мне место? Вставлять удается только на первую.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!