Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа!
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа! -
29.01.2009, 15:31
Здесь просьбы для желающих подключить к себе он-лайн помощь через Тим-Вьювер.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Когда постим обращение с просьбой помочь, указываем, в какой программе (или железе) требуется помощь. Постим сообщение здесь, или напрямую связываемся с партнером посредством Личных Сообщений или Skype. Список партнеров и область их компетенции ниже.
Список Партнеров бесплатного сервиса Quick-Support:
PowerUser
Adobe Premiere, After Effects, Photoshop, Encore, Media Encoder.
Железо, windows 7 x64 x86, а также в других программах связанных и не связанных с мультимедиа
Прошу помощи. Снимал спектакль в театре. По центу DSLR Canon 600D, по краям компактные видеокамеры Canon (модель не скажу, не посмотрел.) У камеры слева периодически гуляет баланс белого + засветка. Хотелось бы привести все к одному знаменателю так сказать и сдать. Видео вырезал программой "Solveigmm Video Splitter", как есть. Без редактирования и перекодировки.
Работаю в Premiere pro CS6. Баланс белого настраиваю с помощью "NewBlue ColorFast". Есть еще Colorista III, но с доп.настройками ни как не могу справиться.
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Проект находится в папке "Pr". Обратите внимание на 3 секвенции.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Неужели штатный цветокор не справляется в Премьере,ЧТО НУЖНО ПРИБЕГАТЬ К ПЛАГИНАМ?!
А баланс почему не отбит перед съёмкой?Времени не было?В Эдиусе цветокор такой,что в сторонних плагах он редко нуждается!) Баланс можно восстановить и привести в приемлемому результату,а вот пересвет трудновато будет убрать.Я так понял,что вы работали на правой камере?Завтра попробую в Эдиусе что-нибудь сделать...
Неужели ни у кого не получился приемлемый результат по цветокору? Скачали 11 человек!!! Скиньте в личку результаты, может не все так страшно. Сегодня отдал видео. Но хочется "улучшить" проблемные кадры. Неужели нет спецов? =(((
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
а как 14 и 15 тая живут на одном компе.
Что предпринимали? Удаляли кеш? Права на дисках смотрели?
Удаляли антивирус? Когда появился баг? Может винда, видеодрова обновились.
Откатитесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Неужели ни у кого не получился приемлемый результат по цветокору? Скачали 11 человек!!! Скиньте в личку результаты, может не все так страшно. Сегодня отдал видео. Но хочется "улучшить" проблемные кадры. Неужели нет спецов? =(((
Режиссер просил, если получиться было бы очень здорово. Для дома пойдет, что я сделал. Но он планировал еще где-то показывать это видео. А там с камеры которая снимала слева, получилось Ж. На выходных попробую в After обработать, если не получиться то нашел как в Lightroom сделать. Я знаю, что это через одно место. Но вариантов то нет.
А вывод какой? Хотели на халяву снять спектакль, получите результат. Студентам что, отснял материал, отдал и трава не расти. А я второй месяц с этим видео занимаюсь понятно чем =))). Как в мультфильме "Вот тебе соленый торт с кислой начинкой"
AMD A10 -, RAM DDR4 8 Gb, GT630 256 Mb, HDD 1.5 1 1.5 SSD120 Windows 7 Studio 21
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Sony 2100 Sony MC 2500
16.06.2018, 13:36
При выводе фильма в студии 21 ( и не только) при движении камерой нет плавности изображения. Какие то рывки. для примера есть небольшой файл но не знаю как сюда всатвить
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.07.2018, 15:43
rigger-grey
Я вот читаю и поражаюсь. Где были глаза и мозги при съемке?
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
У камеры слева периодически гуляет баланс белого + засветка.
Потому что никогда не надо снимать на автомате.
Добавлено через 1 час 3 минуты:
Цитата:
Сообщение от Romik33
При выводе фильма в студии 21 ( и не только) при движении камерой нет плавности изображения.
Студия ни при чем. Там видео 25р. Строб будет обязательно ,особенно если учесть что Вы сильно ерзаете камерой. Хотите плавности снимайте 50р или 50і.
Другое дело я не пойму почему в Эдиусе не идет этот файл? Он воспроизводится с непонятными глюками. То мигает ,то черное,то прыгает и срывается....
Добавлено через 3 часа 45 минут:
rigger-grey
Скачал я Ваше видео. На левой камере уберите красный и насыщенность (у меня такая фигня с фотов на выпускном вышла просто близко много ламп накаливания) ,центр недоэкспонирован,а правая норма. Все там решаемо. Вопрос только в том зачем 3 камеры с одинаковой картинкой ? Ни крупных ни средних-все на общем. Учитесь делать цветокор!!!! Нянек тут нет.
Последний раз редактировалось Владимир 123; 16.07.2018 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!