Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа!
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа! -
29.01.2009, 15:31
Здесь просьбы для желающих подключить к себе он-лайн помощь через Тим-Вьювер.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Когда постим обращение с просьбой помочь, указываем, в какой программе (или железе) требуется помощь. Постим сообщение здесь, или напрямую связываемся с партнером посредством Личных Сообщений или Skype. Список партнеров и область их компетенции ниже.
Список Партнеров бесплатного сервиса Quick-Support:
PowerUser
Adobe Premiere, After Effects, Photoshop, Encore, Media Encoder.
Железо, windows 7 x64 x86, а также в других программах связанных и не связанных с мультимедиа
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
Как выглядит окно TotalCode Studio -
08.11.2014, 11:32
Добрый день, уважаемая поддержка!
Помогите, пожалуйста, разрулить проблему с выводом фильма из Премьера 5.0 через TotalCode Studio (дистрибутив с нашего форума, последний в теме "Софтина от MainConcept"). Я не вижу в меню программы вывода в Тоталь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выбираю Экспорт - Медиа, вижу окно Конспета: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ситуация такая:
поскольку на работе нам запретили самостоятельно устанавливать софт, я попросила помощь в установке TotalCode Studio и теперь не вижу, установили ли его, есть ли он вообще в программе. Сисьадмин клянётся, что всё установил.
Вопрос такой: из чего запускается по-хорошему TotalCode Studio? Как это должно выглядеть? Или всё так и должно быть?
Скрин работающей софтины TotalCode Studio здорово бы выручил ))
зы: просю прощения, если чего невнятно объяснила или это смешно для профессионалов
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
08.11.2014, 12:28
Вас немного ввели в заблуждение - TotalCode Studio - это самостоятельный кодер, и к Адобовским программам может привязаться только посредством Debugmode FrameServer(хотя могу ошибаться - 3 Студию я не "щупал"), но в силу вышеназванных причин, по ограничениям с установками софта, этот способ, как я понимаю, мало приемлем. Вам нужна софтинка от того же производителя TotalCode for Adobe Premiere Pro. Подробнее можно взглянуть здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На скачку ссылок намеренно не даю, потому что от этой программки больше проблем, чем преимуществ. Если есть проблемы с вводом-выводом MPG потоков в Премьере, тогда, да, есть смысл повозиться( специалисту!!!) с настройкой связки Премьер->ROVI TotalCode. Успешность данной операции, очень зависит от состояния(загаженности) ОС, составляет где то 60-75% ....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
08.11.2014, 12:35
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Очень приятно читать грамотное и чёткое объяснение, ещё и весьма бережное ввиду моей малой компетентности в видеомонтаже ))
Сисьадмин будет жить! Простите за флуд.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Северина за это полезное сообщение:
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
09.11.2014, 14:14
Привет всем! Вот у меня такая проблема, установлена 15 студия, работает нормально, устанавливаю 18 студию, 15-я слетает, пропадают переходы и прочее, пытаюсь поправить ничего не выходит, пытаюсь тут посмотреть вроде никто не пишет о такой проблеме. Сейчас эксперименты прекратил, работы много. Но вопрос, у всех с одновременной установкой этих двух программ всё нормально?
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 -
07.12.2014, 11:01
Здравствуйте, есть проблема подcкажите пожалуйста: скачал студию Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 update 05.12.2014, установил
заново Win 8.1 64 , получил новые установочные файлы с UnpackStudio, распаковал , при нажатии кнопки утановить Pixie выскакивает ошибка повреждены файли инсталятора- установка отменена"
P.S. я уже и торент заново перекачивал и в UnpackStudio писал за повторыми установочными файлами. анти вирус еще не устанавливал
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
08.02.2015, 22:35
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доброй ночи! Не запускается премьер , пишет что проект закрыт с ошибкой. Но не восстановить не создать новый не дает. Заранее спасибо.
Intel (R) Core (TM) i3-2100 CPU 3.10 GHz, 8,00 ГБ AMD radeon HD 7800 Windows 7 Pinnacle Studio 18
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D Видео: Panasonic 900M
24.02.2015, 18:37
Помогите не соображу, как добавить музыку в меню в 18 студии, перешел с 15
Добавлением музыки разобрался, а кто подскажет усиление музыки в начале меню и затухание в конце в студии можно сделать. или готовить музыкальную подложку заранее?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!