GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
Программы для работы с видео в Linux -
06.05.2009, 19:20
Хороший обзор по программам:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Искал одно, наткнулся на другое :)
08.01.2010 Новый видеоредактор для линукса - Openshot video editor. Выглядит неплохо.
Работать не пробовал, не на чем :)
Кому интересно идем по ссылкам
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IvoTorbas за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
04.04.2010, 14:50
Установил себе 2-ю операционную для проверяющих Ubuntu 9.10.Но при установке программ возникают большие проблемы .Может кто знает как их устанавливать только пошагово потихоньку.
Для Ubuntu 9.10 в терминале набери "sudo apt-get update && sudo apt-get install kdenlive"
интернет обязателен. Немного подождать и терзай монтажку может и понравится.
Добавлено через 23 минуты
Openshot video editor релиз 1.1 - ещё сыроват для работы. Проекты сделанные в kdenlive и Кино понимает и работает с ними без проблем.
Последний раз редактировалось busuky; 07.04.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!