Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
09.06.2008, 10:23
Операторская работа - без восторгов.
Техника монтажа - для моего уровня - "круто".
Общее впечатление - оригинально (я до этого не видел похожего).
То, что не понравилось. Много дыма (я не курящий, поэтому меня это раздражает). Игра на рояле... вобщем я бы взял ещё кадр с нижнего ракурса - план "деталь" так чтобы были только кисти рук и клавиши. Ну и невеста играет както неестественно (это конечно её вина). А у рояля может бы поставил жениха слушающего невесту и они смотрят друг другу в глаза или както так...
В целом - клип не в моём вкусе... (но это только моя вина!).
СТАВЛЮ - ОТЛИЧНО! (моя критика не повод для снижения оценки!)
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
09.06.2008, 21:17
Посмотрел, Своеобразно, техника монтажа прекрасная, но мне кажется (совсем немного) чуть грустновато, видимо муз. сопровождение не совсем подходит тематике. Моя оценка четыре с плюсом.
__________________________________________________ _______________________________
Мы все учились, где ни будь и как ни будь.
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
11.06.2008, 01:05
Согласен с предыдушими авторами. Это явно не для свадьбы. Монтаж да отлично (для моего уровня). Но для меня свадьба прежде всего, что то радостное, значимое. Работа своеобразная. Есть вопрос, а клиентам понравилось?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
монтаж ОТЛИЧНЫЙ!! концовка замечательная, но я согласен с domvideo перебор с дымком!! на мое мнение этот ролик только для рекламы показать клиенту на что ты способен, но с дымом надо исправить!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!