IntelPentium 4,2856 MHz,i865 PE,ram 1500 m,HDD 2х120MB,Gigabyte Radeon 9600 Pro Windows XP Professional sp 2 ,Pinnacle Studio v.10.6
Работы от lipecksuper_2007 -
04.06.2008, 23:20
Видеоклип свадьбы
Klip 24.11.07 общий размер 25,3 МБ
Архив разбит на 4 части,качаем,собираем все архивы
в одной папке,затем,правка-выделить всё,архиватором распоковать в
данную папку ,получаем Klip 24.11.07 .
Ссылки на файлы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ИЛИ
Или одним файлом
Последний раз редактировалось MaoSan; 26.11.2008 в 14:10.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lipecksuper_2007 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
12.06.2008, 09:54
Вы показали что умеете пользоваться программами, но поставте себя на место молодых, им нужна память а не Ваше мастерство.Во всем должна быть мера.
Я так думаю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
12.06.2008, 17:14
Еще не всё потеряно если есть желание творить, для начала походите действительно по Инету , посмотрите хорошие работы , если надо дам ссылки. Далее, постарайтесь футажи не втавлять, или максимум по минимуму. Дело в том, что это уже в прошлом, хотя на западе наоборот, там футажи в диковинку, после классики. Один технический совет : если вы снимаете без системы стабилизации в движение, то старайтесь делать короткие облёты на пару - тройку шагов, вокруг молодых, не так заметнее будет видно "шагание". И когда шагаете, ноги должны быть на полусогнутых, пружинистее, как "кошка" , тогда скачки при ходьбе снижаются. Удачи !
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гаррик за это полезное сообщение:
мужики, не знаю как вам но мне понравилось дам 4 с + так-как "на вкус и цвет товарища нет", есть коннтингент такой, что чем больше футожа тем круче!! я с этим сталкивалься, сейчас стараюсь узнать в каком виде он хочет полухить готовый фильм. одни противники примочек, другие считаюч что это КЛАСС и говорят "кашу маслом не испортиш". lipecksuper_2007 надо менять музыку немного сонная, не для свдеб, идея съемки хорошая, желаю удачи, и развития!!!
Atlon Dual Core 4600+, 2,41Ггц, 1Гб ОЗУ, HDD 120, 150 Windows XP sp2, Adobe Primier 6.0,
14.06.2008, 06:42
Свадебный фильм - это хроника на десятилетия,а может и на века. Так зачем закрывать натуральную красоту "искусственными цветами". Вставить готовые рамочки,звездочки и прочее много труда не составляет (это сможет сделать уже сейчас даже пятиклассник),а вот передать свадебный трепет через съемку,подбор планов,музыки - вот это "высший пилотаж". Это мое мнение и ваше право с ним не соглашаться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KwaStep за это полезное сообщение:
IntelPentium 4,2856 MHz,i865 PE,ram 1500 m,HDD 2х120MB,Gigabyte Radeon 9600 Pro Windows XP Professional sp 2 ,Pinnacle Studio v.10.6
27.07.2008, 21:03
Спасибо за внимание к моим работам.
Просто у клиентов разные требования,
Кому то надо максимум эффектов ,а у кого то из клиентов есть
«Чувство меры».В любом случае клиент всегда прав ,он платит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!