Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
26.11.2008, 14:16
!!!!!!
Вот , что значит оказаться в нужном месте в нужный момент.
Есть замечания - дисолвы всё портят, лучше встык делать, тем более под такую динамику. Один ракурс утомляет. Танцы снимай в разных ракурсах и планах, крупнячков не хватает. Ракурс снизу камера добавил бы колориту и динамики.
И можно было реверс попробовать. Прикольно смотрелось бы под робота ))). Молодец, влил позитиву !
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гаррик за это полезное сообщение:
Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
26.11.2008, 22:38
Cо свадебным клипом хотел в конкурсе поучаствовать, но так, как он летний, то, я так понимаю - не подходит. Но все-же, хочется получить Вашу оценку. Вообще то, это не совсем клип. Вернее совсем не клип. Это свадебный фильм между выкупом и рестораном. Ну вобщем сами все увидите.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bertum за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
27.11.2008, 12:41
В принципе очень даже не плохо. Вот только на мой субъективный взгляд немного (как бы правильно выразиться) "грустновато". Больше, наверное, понравится родителям молодых. Взгрустнут. Пустят слезу. Либо сами молодые, лет через 10-15 будут с умилением любоваться. А для только поженившихся, мне кажется, музыку можно было бы подобрать более веселей, задорней. У них праздник.
А в целом, очень даже романтично.
ИМХО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!