AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Посмотрел - спасибо,получил массу хороших впечатлений!Как и все остальные работы - ИЗЯЩНО! ЛИРИЧНО! АВТОРСКИ! Футажам - БОЙ!!!Это доказывает сама работа.Короче! Смотрите-учитесь.Просто,НО! Как красиво!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Молодец,ПРОСТО НЕТ СЛОВ,одни эмоции!!!
Прошло немного времени и всё перед глазами,я не думал,что так классно можно работать с камерой,немного даже в каком то шоке от увиденного имею ввиду от прекрасного,[B]ПОСЛЕ ТАКОГО УВИДЕННОГО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! ЕСТЬ ВСЁ ТАКИ В ЭТОМ МИРЕ ЧУДЕСА ! ! !
budvi, красный цвет..только для администрации!
ganjo
Добавлено через 5 часов 26 минут
ГОСПОДА! Вы у него посмотрите на этом же сайте где ссылка его работа "Виктор и Татьяна" там ещё круче!!!! ПРОСТО УМНИЦА! Учитесь, СТОЛИЦА!
Добавлено через 11 часов 26 минут
Игорь,посмотрел все Ваши работы я полночи не спал от такой красоты и самое интересное виден стиль съёмки,но Вы почти не повторяеетесь.Я поражаюсь насколько у Вас хватает фантазии на всё.На телевидении порой над этим целая группа работает,а Вы всего лишь один такие шедевры создаёте.Цетральные каналы со своими клипами и прибамбасами в студиях отдыхают по сравнению с Вами,всё так изящно.Есть чему поучится и стремится,все бы так снимали,а всего лишь нужно камера 2100 и студия 12 и ты настоящий оператор-художник.А народ какие то футажи скачивает,After Effects изучает,а здесь камера и монтажка...И главное понял пока мне до этого далеко,хотя в нашем городе ко мне стараются попасть.У нас в области никто так не снимает.Ещё я поразился тем как Вы замечательно сочитаете природу и архитектуру с людьми и всё в тему
Последний раз редактировалось budvi; 30.11.2008 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
12.12.2008, 20:57
Спасибо Роман и Марина. Такая пара не всегда попадается. Игорь браво! Какие уж тут комментарии... Смотреть и радоваться!!!
ЗЫ. А я всё-таки не представляю, как можно уложить невесту в свадебном платье на мокрый песок... Но обязательно попробую! Летом...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
Athlon XP1800,RAM512Mb,HDD160Gb Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC7E
06.01.2009, 20:09
Посмотрел ролик -ничего особенного,но... хочется разбить камеру , выбросить все диски с самодельными фильмами и радоваться что ни коллеги по работе, ни домашние не видели ролик !Мне до этого ещё ой как далеко!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DAVES за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
07.01.2009, 07:13
DAVES
В том то и дело, что ничего особенного. Всё гениальное просто. Я смотрю МЭТРОВ мирового свадебного видео и говорю то же самое, что ничего особенного.
А камеру бить не надо, вы думаете я 5 лет назад когда начинал , так же делал ? Ничего подобного. Всё приходит с годами. Вот сейчас сижу, делаю летние материалы, и плююсь, чё за хрень я наснимал. Аж страшно. Когда возникает такое ощущение, то это значит, что вы живете и совершенствуетесь.
Мой совет, больше смотреть конечно образцовых работ в Инете, и учиться на них, добавляя что-то своё. Удачи !
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Гаррик за это полезное сообщение:
Монтаж: Dell Inspiron 1525 Ext, Core 2 Duo T8300 2.4GHz RAM 2 GB, iX3100, HDD 250GB Монтаж: Windows XP Professional, Pinnacle Studio v.12 Ultimate. Интернет: Unix/Linux
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
11.01.2009, 13:33
Очень здорово! Я, правда, свадьбы не снимаю, но думаю - это именно такая работа, на примере которой нужно учиться. Очень теплый и какой-то очень личный клип.
Этот участник поблагодарил(а) KonLL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!